• 0
    Андрей877 отвечает Псих
    | 1 ответ
    Quote:
    Андрей здравствуйте. Скажите пожалуйста а если заявление на кк я писал на 10 число и отравлял но как я понял изменились законы о 90 днях ,я могу оперировать тем что я писал вам заявление тогда когда закон был ещё о 90 днях !или же фактический ответ их считается ответом. Не знаю как сказать

Уже отвечал на этот вопрос. Моя позиция заключается в том, что написали требование до отменяющих 90 дней поправок, значит должны дать КК и ждать 90 дней.
  • 0
    Псих отвечает Андрей877
    Прошу прощения за повторения и спасибо вам за ответ
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирис
    | 1 ответ
    Quote:
    Андрей,вы думаете тогда, что это письмо есть подтверждение КК?в ЛК ничего не поменялось, звонки так и идут

Не у всех МФО во время КК меняется ЛК, а звонки могут продолжаться и во время КК, если забыли отозвать и тогда на штраф попадают, если жалобу напишете. Спросите у МФО, в чём дело.
  • 0
    Малой отвечает Антон
    | ответов 2
    Никаких ответов официальных не было,это их звонилка говорил мне по телефону,когда названивал мне
  • 0
    Ирис отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ
  • 0
    Ирис
    У кого какие МФО после одобрения КК обратку включили?от кого ждать подлянки?
  • 0
    Антон отвечает Малой
    | 1 ответ
    Когда им заявление на КК отправили?
  • 0
    Малой отвечает Антон
    13ого
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Расскажите что такое кредитные каникулы? И что они дают?
  • 0
    Никодим отвечает Малой
    | 1 ответ
    Я про месяц на оплату
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, кто отправлял в ализайм на кк, то на какую почту им отправляли? А-то я отправляю а письмо приходит что не может быть доставлено на этот адрес.
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгения Я
    | ответов 3
    Ну а почту эту указываете?

support@alizaim.ru
  • 0
    Малой отвечает Никодим
    Так и я просил месяц,отказывают типа плати всё сейчас,ну значит в суде встретимся,мне на их угрозы и прозвоны [***], жалобы буду строчить везде
  • 0
    Anaprivaa
    | ответов 5
    Мне отличные наличные подключили кк, только что отписались. Я уж и не надеялась, они такие противные
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Quote:
    Здравствуйте. Расскажите что такое кредитные каникулы? И что они дают?

https://fincult.info/article/kreditnye-kaniku ... -vyplatu-dolga/

Ответить на тему