Кредитные каникулы РФ
- Анна отвечает Anaprivaa| 1 ответНа почту писали письмо ,что одобрили ?
Или автоматом просто изменили в лк? - Никодим отвечает Мира| ответов 3да тоже отшибленные, направила заявление на кк не знаю одобрят нет
- Никодин отвечает Никодим| ответов 2Я им сегодня звонила. Они сказали поток большой заявлений не переживайте всем ответят
- Anaprivaa отвечает АннаПрислали ответ
- Андрей877 отвечает ОксанаQuote:Андрей, подскажите, в доходах 21г. есть 2 мес. с наибольшей суммой. Остальные месяца одинаковая сумма. Как рассчитать среднемесячную?
У вас в скольки месяцах доход в 2021 году? Если в 6 и больше, выкидываете 2 самых низкодоходных и 2 самых высокодоходных. Если нет низкодоходных, ну значит 2 из тех, что с одинаковой суммой, не берёте в расчёт. И делите на количество месяцев, которое на 4 меньше, чем количество месяцев с доходом, соответственно. То есть если доход во всех 12 месяцах, делите на 8. - Никодим отвечает Никодин| 1 ответкто бустра?
- Елена| ответов 5А что отображается в ЛК конкретно расскажите пожалуйста
ну например сумма долга, что подключены КК, есть ли кнопка оплатить займ и какая в итоге сумма высвечивается (долг на сегодня или еще какие приписывают деньги)?
и как повышается сумма ежедневно
расскажите пожалуйста кто уже воспользовался КК - Должник отвечает НикодимЯ бустра
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 4Так это от МФО к МФО отличается. У вас какие кредиторы?
- Псих отвечает Андрей877| ответов 2Андрей здравствуйте. Скажите пожалуйста а если заявление на кк я писал на 10 число и отравлял но как я понял изменились законы о 90 днях ,я могу оперировать тем что я писал вам заявление тогда когда закон был ещё о 90 днях !или же фактический ответ их считается ответом. Не знаю как сказать
- Ирис отвечает Андрей877| ответов 2Андрей,вы думаете тогда, что это письмо есть подтверждение КК?в ЛК ничего не поменялось, звонки так и идут
- Ирис отвечает Андрей8773 месяца просрочка,вчера всё показывало,смотрела номер договора,чтобы по их образцу написать.
- Елена отвечает Андрей877у меня их дохрена, вот пока стратегию вырабатываю, вижу что многие на 90 дней согласны даже после принятия поправок вот и думаю что в лк то меняется и вообще сумма заметно уменьшается за эти дни
- МитчелРебят скажите ВИВа деньги принимают заявления ?на кк ?кто уже подавал
- AnaprivaaКонга прислали:
Сначала подтверждающие документы - потом решение о каникулах. Мы примем решение предоставлять каникулы или нет, только после того, как вы предоставите документы. Пока не подтвердите снижение дохода, заем будет действовать на изначальных условиях.
Ответить на тему