ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ

• 0
    Иринка
    | 1 ответ
    У меня два месяца молчали, а потом прорвало, сестру на автодозвон поставили, директору на вотсап писали
  • 0
    Вероника отвечает Иринка
    Большой долг?
  • 0
    Вероника
    Если им так грубо отвечать как они, какие последствия будут??
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Здравствуйте, почитала ветку и такой вопрос возник, а в суд они вообще пойдут, или будут неадекватить и пакостить? Меня тоже передали им кредиттер давно уже.
  • 0
    Аноним отвечает Алина
    | ответов 2
    Я им в свое время сказала идите в суд, на что он мне ответил нах.. нам это не надо, я думаю, что им проще куда запугивать, нежели судебная волокита
  • 0
    Гражданин отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Но на сайте мировых судов есть довольно много судебных приказов вынесенных в пользу ООО ЮСВ
  • 0
    Аноним отвечает Гражданин
    Ну видимо ходят, когда на их угрозы не ведутся
  • 0
    Аноним отвечает Алина
    Вас как давно передали, долг большой?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Добрый день, форумчане! ЮСВ подают заявление в полицию на мошенничество? Может у кого такое было?
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    А разве они имеют право это делать, выкупая долг? Только когда работают по агентскому договору. Действиями должника им никакой ущерб приченён не был. Обратиться может только первоначальный кредитор.
  • 0
    Аноним отвечает Мария
    Даже если подали, вы сможете написать в полиции, что ложных данных не давали, если вы им хотя бы раз платили уже факт мошенничества сразу отметаем, в полицию вас максумум вызовут и все, просто напишите объяснительную
  • 0
    Мария
    Спасибо большое за ответы!!!
  • 0
    Сережа
    | ответов 12
    Скажу одно, там работают отбитые уроды. Он просто всю вашу родню обзвонят и пошлют [***]. Короче творят что попало, без разбора
  • 0
    Гражданин отвечает Сережа
    | ответов 4
    Направляйте жалобу в ФССП, у них на сегодняшний день по решению арбитражного суда деятельность приостановлена на 2 месяца.
    Чем больше жалоб, тем лучше.
  • 0
    Юлия отвечает Сережа
    | ответов 6
    А вы указывали родных? Или как они могут найти их данные?

Ответить на тему