Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Боря отвечает Катринка
    | ответов 6
    Ну да. Если появится купить то сам от них откажусь уж. Это уж понятно что лохотрон
  • 0
    Светка отвечает Юли
    | 1 ответ
    Финрозница это что
  • 0
    vovkab86 отвечает Боря
    | 1 ответ
    Завтра тебе позвонят, подтвердишь свои данные, они типо отправляют заявку на рассмотрение, а потом говорят, вам отказано, но для вас есть специальное предложение с лимитом до 45000 рублей, но при условии, что купите Кредитную защиту.Я в чат писал, они сказали, гарантии никакой не даём, это доп.услуга и вы её покупаете в добровольном порядке😁😁😁
  • 0
    Татьяна отвечает Юли
    Можно мне на карту😊13 отдам номер телефона вотсап скину так сговорились по сумме %
  • 0
    Боря отвечает vovkab86
    Ну вот предложат и в добровольном порядке откажусь пусть идут в далёкое путешествие 🤣
  • 0
    Катринка отвечает Боря
    | ответов 5
    Они у меня кстати по лету пытались с карты стырить 1000 и 1500. Хорошо ,таких денег там не было. Со слепу подписала страхование банковских карт и ещё там чего то. Хорошо,потом отменила эту опцию
  • 0
    vovkab86 отвечает Катринка
    | ответов 3
    Не встречал ни одного человека, кому они давали обычный займ под 1% в сутки без всяких кредитных защит... Так-что не знаю, стоит ли надеяться на них...
  • 0
    111
    | ответов 6
    Ребят подскажите Джой на какой день начинают жестить? Завтра выхожу на просрочку
  • 0
    Боря отвечает Катринка
    | ответов 3
    Так где это отменять на будущее? Вдруг я тоже что то подписал? 😁
  • 0
    Катринка отвечает vovkab86
    | ответов 2
    Кому то Плисков одобрял 500 р без всяких оплат 😁
  • 0
    vovkab86
    | 1 ответ
    Ребят, кто подавал заявки на займ в ближайшие дни в Манидей?Вообще хоть кому-то одобрили? Контактам не звонили?
  • 0
    Катринка отвечает Боря
    | ответов 2
    Там под заявлением ,когда подписываешь,есть кнопка отказаться от услуги. На неё жмешь,приходит смс ,подписываешь и всё
  • 0
    Боря отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Ок спасибо, завтра проверю
  • 0
    vovkab86 отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Катя, я слышал, что Плисков списывал с карты 4000 за платную услугу, а потом одобрял 500 рублей займ 😁
  • 0
    Юли отвечает Светка
    Финрозница это займ, правда заявка 3 дня висела, там кучу фото надо и прозванивают тебе и двум контактам.