Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Artemka отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Найти в Ютубе, Уральские пельмени Слива. И посмотри , сразу все поймешь.
  • 0
    Катринка отвечает Artemka
    А,ок. Гляну как нибудь ))
  • 0
    Боря
    | ответов 20
    У знакомого всегда займ без загрузки фото после предварительного одобрения отказ. А у меня без загрузки фото пишут завтра позвонят в рабочее время для ободрения заявки. У кого так было?
  • 0
    Катринка отвечает Юли
    У нас снег прошлую ночь валил ,сегодня собака таял целый день. Сейчас тоже тает 😑
  • 0
    111
    А вот эти работают ещё? Не понятно как заявку отправить svobodazaim.ru
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите пожалуйста, срочно. Какие существуют вообще займы по типу РосДенег, в которых не имеет значение КИ? Знаю о последствиях. Офиса РосДенег нет в Уфе.. Прошу помогите, нужны деньги...
  • 0
    Катринка отвечает Боря
    | ответов 3
    Тоже было написанно. В итоге через 15 мин смс с отказом и в ЛК тоже высветился отказ потом
  • 0
    Катринка отвечает Дима
    Деньги в руки , деньги гарант есть у вас в городе ? Это партнёры Росденег
  • 0
    Боря отвечает Катринка
    | ответов 2
    Ну уже пол часа прошло😁 так что стоит мол поздравляем заполнили все для одобрения завтра типа позвонят для уточнения и одобрения😄
  • 0
    Катринка отвечает Боря
    | 1 ответ
    Они по моему с 10 или 11 утра работают по мск
  • 0
    vovkab86 отвечает Боря
    | ответов 15
    Это лохотрон.Не связывайся с МФО Всегда займ и их "дочкой"  Плисков.Смысл в том, что в займе тебе откажут, но предложат купить Кредитную защиту за 2000 рублей и типа потом могут одобрить займ до 45000.По факту купишь Кредитную защиту, а в займе откажут.
  • 0
    Боря отвечает Катринка
    Просто другу отказ прилетел после того как сделал без фото продолжить, а у меня вот так. Ну у него история не айс а у меня чистая от слова совсем. Вот надежда появилась 😁
  • 0
    Боря отвечает vovkab86
    | ответов 2
    Ну если так вылезет я уж конечно не буду ничего у них покупать, [***] им с маслом👌
  • 0
    Катринка отвечает vovkab86
    | ответов 11
    Да понятно,что они Плисковские. Но иногда думаешь- вдруг прокатит ? Не будут просить оплатить рейтинг и всю прочую хрень
  • 0
    Тим отвечает lol
    Тоже уже пол года юзаю )))