Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юнона
    | ответов 5
    Ребят, как быть, в займере был отказ давно года 3 назад, в лк так и стоит лимит прочерк. Как подать новую заявку? Или если был отказ, то это навсегда?
  • 0
    Алла
    Кеш магнит как с одобрением? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Павел отвечает Юнона
    | 1 ответ
    как то раз в году в 2016 взял у них 2000, не отдал, в 2021 году захожу в ЛК, висит лимит 6500, ну я взял аххах и зайду в 2025 году к ним))
  • 0
    Ирина отвечает Юнона
    | ответов 2
    У меня такая история  С Кредит Севен, Кнопка Деньги, Надо денег, как понимаю, по интерфейсу сайта, одна контора, как полгода назад отказали, так до сих пор и висит- вам отказано в займе. Причём, удивительно, ни единой просрочки ни в одном из них не было и брала-гасила не один раз)
  • 0
    Юнона отвечает Павел
    У меня прочерк. Ни заявку подать кнопки нет, ничего вообще
  • 0
    .
    Амигозайм долго рассматривают?
  • 0
    Марина) отвечает Ирина
    | 1 ответ
    И у меня с ними тоже самое) белку год назад закрыла (при чем там уже займ третий был) кредит 7 - 8 месяцев назад. Все без просрочек. И они заблокировали личные кабинеты. Писала недавно в белку - сказали блок кабинете может быть от месяца до нескольких лет))))))))
  • 0
    Дима
    Слушайте народ, а руббери работают?
  • 0
    111 отвечает Целевые
    Не знаю даже что тебе делать, я с ними пообщалась, они про меня всю инфу знают. Хотя перед ними нет долга
  • 0
    Ирина отвечает Марина)
    Ну и к лучшему) Самые отмороженные конторы, если вдруг выйдешь на просрочку.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Центрофинанс звонит контактам и на работу при рассмотрении, если подавать онлайн?
  • 0
    а отвечает Лена
    | ответов 2
    у меня не прозванивали, онлайн по видео вайбер оформление
  • 0
    Maria111 отвечает Серёга588
    У меня уже часов 6
  • 0
    Maria111 отвечает Алена
    Нет.
  • 0
    Maria111 отвечает Серёга588