Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джордж
    | ответов 2
    Что бы взять займ в короне нужно было ранее пользоваться переводами или брать у них займ ранее! Не дурите людей
  • 0
    Лика отвечает Джордж
    Вам кинуть скрин ? Займы у них не брала и ранее был один отказ и один предоборено но в банк не ходила ,в итоге через 5 дней его отменили с утра тут увидела что кто то взял попробовала одобрили следом муж попробовал ему отказ после ввода номера
  • 0
    Юли отвечает Джордж
    Я постоянно пользуюсь переводами корона, несколько раз в месяц, но мне все равно отказо  них постоянно)
  • 0
    Лика отвечает Лера
    У меня тоже не каких фото дополнительных не просили только два фото паспорт и свое фото не прикрепить а прям сделать надо было
  • 0
    Юли
    | ответов 3
    Странно, зачем так доказывать, что вам дала корона, если бы мне выдали, я бы не стала никому это доказывать, да и другие форумчане🤣
  • 0
    Лика отвечает Юли
    | ответов 2
    У мужа отказ но там пишут начните пользоваться переводами и через 14 дней попробуйте снова подать на займ ! Если вы активно пользуетесь в чем тогда отказ
  • 0
    Юли отвечает Лика
    | 1 ответ
    Вот и мне также пишет в приложении, хотя пользуюсь активно уже несколько лет
  • 0
    Юли отвечает Юли
    И мне доступно получение переводов на карту в короне, но по займам отказ постоянно
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Че [***]... про корону,три устройства пробовала нет там фото,а на картй если первый раз брали займ через банк,че людей дурите
  • 0
    Лика отвечает Я
    Вот я не брала у меня там отказы а сегодня выдали чё [***] не верите давайте номер докажу вам а то [***] уже обвинять в том чего нет если у вас нет это не означает у других тоже нет
  • 0
    В
    | ответов 2
    Кто пробовал приложение Слово займ?Вводить нужно:ФИО,почту,номер телефона,выбираешь сумму,3 минуты таймер и отказ!Все номера свои вводила и ничего.
  • 0
    Maria111 отвечает vovkab86
    | ответов 11
    Если скачать приложение, там есть у них продление, а так на сайте не нашла.
  • 0
    Sveta
    Где нибудь можно два личных кабинета создать на одни и те же паспортные данные?
  • 0
    Лена
    Кто-нибудь оформлял кредитную карту или кредит в альфа банке? Или совком?
  • 0
    Холланд
    | 1 ответ
    Ребят нужен контакт один срочно в займоград,скину на карту если одобрят срочно