Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юли отвечает Олечка
    | ответов 2
    Если в ростфинансе просрочка, то навряд ли дадут, это же одна контора, надо, чтоб хоть один погашенный займ был в ростфинансе, без поосрочек, то займоград дает
  • 0
    vovkab86
    | ответов 12
    Ребят, добрый день.Не подскажите, Кликденьги полностью гасить только можно? Продление не предусмотрено у них?
  • 0
    Д
    Блин, может не туда пишу но подскажите чей это может быть номер 7861 2743950 ???
  • 0
    В отвечает Юли
    | 1 ответ
    У меня в ростах погашен без просрочек и не дают.
  • 0
    Buh отвечает Лика
    | 1 ответ
    Вот и у меня история в хлам-дали. У брата норм история и отказ! Может имеет значение на кого симка? У него не на себя оформлена
  • 0
    Элина отвечает Лика
    А вы не подскажите, если тоже есть даа открытых заказа, оплачиваю, но есть просрочки до 10 дней, после того как погашу, они дадут повторно?
  • 0
    Лика отвечает Buh
    Может быть сим у меня на себя а его сим на отца может поэтому отказ
  • 0
    Элина
    И скажите пожалуйста как вернуть страховку с oneclickmoney? И дадут ли потом повторный после погашения?
  • 0
    Лера
    | ответов 15
    Корона на карту дала 10 почему то больше не делается ,фото паспорта и свое фото ну и данные ,потом было подождите ваша заявка на расширение через 5 минут одобрено и введите номер карты ,сейчас в личном кабинете написано добавьте фото чтобы в следующий раз брать без рассмотрения
  • 0
    Юли отвечает В
    Эти займы вообще странные, тут не угадаешь, раз на раз не приходится. Вон фастфинанс в 1 день всем давал и с плохой КИ, а потом всем отказ, причем с хорошей КИ и просрочек нигде нет. Или папа-займ я 3 раща у них брала, все вовремя, лимит увеличивали на 2т, а на четвертый раз отказ и блок на 3 месяца. Вообще непонятно.
  • 0
    МАРИ отвечает Лера
    | 1 ответ
    Вы же писали вроде бы 9 дали?
  • 0
    . отвечает Лера
    Через приложение оформляли?
  • 0
    Юли отвечает Лера
    | ответов 9
    А до этого отказ был или не брали в короне? Мне отказы постоянно
  • 0
    Джордж отвечает Лера
    | 1 ответ
    Лера не врите, Корона с первого раза никому не даёт на карту, первый раз в любом случае нужно будет в отделение банка идти и там скорее всего отказ.
  • 0
    . отвечает Юли
    | ответов 7
    Мне тоже постоянно отказы. Бред по поводу фото и т д