Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    гарри
    | ответов 2
    -К-т-о-  -х-о-ч-е-т-  -б-ы-с-т-р-о-  -з-а-р-а-б-о-т-а-т-ь-  -2-к-,  -п-и-ш-и-т-е-
  • 0
    гарри отвечает гарри
    | 1 ответ
    detupm
  • 0
    гарри отвечает гарри
    это мой тг
  • 0
    АМА
    [***], как же уже достали попрошайничать то!!!!!! Я ещё могу понять с привязкой, 1р, ну хрен с ним даже 20р, ну когда вы [***] начинаете просить 500, 600,1000, вы че гоните???!! Ну неужели посторонние люди будут вам занимать такие деньги!!!!! Вы че [***].......?????
  • 0
    АМА
    Капец, неужели от того,что вы написали что отдадите в три раза больше кто то возьмёт и скинет вам?! Где логика?
  • 0
    Юля
    | ответов 9
    Ребят помогите пожалуйста 11 рублей для привязки в доброзайм 5469460017196808
  • 0
    Тати отвечает Levan
    Лови
  • 0
    Тати отвечает Юля
    | ответов 8
    Пишет неверный номер карты, напиши номер скину через сбп
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Кто подскажет как финпоинт ведет себя при просрочке? Боюсь на пару дней выплату задержу
  • 0
    Виктор отвечает Алена
    Пару дней не страшно. ЛУчше вообще их предупредить об этих пару днях. Что бы трезвонить не начали
  • 0
    Катя отвечает Алена
    | 1 ответ
    Предупреди заранее, они понимающие. Но как можно скорее надо вносить платёж, потому что при просрочке могут потребовать вернуть сумму всю сразу при долгосроке. Найдут всех и вся
  • 0
    Вввв
    | ответов 3
    Ребят,выручите пожалуйста 35 рублей,если кто поможет напишите обратные реквизиты для возврата
    4817760231996095
  • 0
    А
    Ребят, подскажите есть еще платформы как бустра и финрозница?
  • 0
    Тати отвечает Вввв
    | ответов 2
    Отправила
  • 0
    Вввв отвечает Тати
    | 1 ответ
    Большое спасибо. Напишите реквизиты для возврата,ещё раз спасибо,очень выручили