Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис отвечает лена
    Да сразу письма точно такие были, прозвон с Москвы был, я выключил звук так справился, вначале в черный список номера добавлял, а уних оказываеться их 10000 тыс номеров база, с мамой проблемы были трудно было обьяснить, ну я сними не розговаривал, если поговорить может небудут наяривать всем подрят.!!!!
  • 0
    Аня отвечает лена
    | ответов 3
    присылали письма, звонили часто мне, больше никому. отвалились довольно быстро, через месяц вроде. это от миг кредита они звонили. а потом еще от кого-то они работали, но прислали письмо, позвонили несколько раз и всё.
  • 0
    Аня отвечает Аня
    если с ними разговаривать, могу не искать больше никого. а в принципе кому как повезет
  • 0
    Дурында отвечает Аня
    | 1 ответ
    Как быстро миги вас им передали? Скажите пожалуйста
  • 0
    Аня отвечает Дурында
    не помню, давно было, в 18 году. но примерно через неделю вроде бы после просрочки очередного платежа
  • 0
    Илария
    | ответов 2
    Грин мани ночью рассматривает? Обычно сразу отказ . А сейчас уже минут 20 уже крутит
  • 0
    Н отвечает Илария
    | 1 ответ
    Да, сейчас начнут грузить с фото
  • 0
    Илария отвечает Н
    Так а шанс есть на одобрение?)
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Просрочка в ванкликмани 10 дней, если погашу дадут или нет?
  • 0
    Пропащая
    Доброй ночи! Выручите пожалуйста, на привязку 4 рубля нужно 5379653041746676 заранее благодарю
  • 0
    Оля отвечает Сергей
    Не факт, но можно попробовать
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Извините но повторюсь может ли кто нибудь выручить 1000 в понедельник отдам 2000 гарантом доки скрины кошельков своих что денежка водится. Отдам бетонно
  • 0
    Flow отвечает Дмитрий
    Надоели... Для вас ветка есть, там сидите
  • 0
    Яяя
    | ответов 12
    Нужны 3 контакта в деньги в руки через 2 часа, выручайте, заплачу
  • 0
    Кет отвечает Яяя
    | 1 ответ
    Куда писать?