Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Прохор
    | ответов 2
    У меня вот 3 месяца  , завтра 4 месяц буду заявку подавать. 4 раз
  • 0
    Прохор отвечает Катя
    Как повезет. Могут дать, могут и нет. Это во всех МФО сейчас. Типа рулетки. Хотя Джои и Вебзайм очень хорошо одобряют с ужасной кредитной историей. А мне вот Вебзайм ни в какую не хочет одобрить.
  • 0
    Прохор отвечает Катя
    Пробуйте, если нет займов в этих конторах и они рядом с вами, наземники, которые очень хорошо одобряют: Росденьги, Русские Деньги, Актив Деньги, Центрофинанс. Там главное упор делается на контакты, чтоб дозвонились
  • 0
    Энн
    Хорошая монета при повторном тоже миллион раз звонит, и нужно видеосвязь в Вотсапе устраивать? И как относятся к досрочному.
  • 0
    Валечка
    Всем добрый вечер! Ребят, не найдётся ли у кого-то 600 рублей в долг? Отдам сегодня, после работы, в районе 22:00 по мск. Если есть у кого то, напишите как с вами связаться🙏
  • 0
    Татьяна
    | ответов 11
    Всем привет, у кого так было, смс финанс заблочил ак, подать заявку не могу пока им не позвоню 😂стоит звонить?
  • 0
    Д отвечает Никоглай
    Дает.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Днс займ вообще охренел, брала у них займ 3т погасила, повторную не смогла подать, через какое то время захожу у меня отказ висит 90 дней прошло 2 месяца сейчас захожу блок на 125 дней, у них там с головой нормально нет 🤣
  • 0
    Игорь
    Ребят срочно помогите ответом
    Манимен продал долг по-моему коллекторскому агентству мба вроде так сказали а закрыть долг я смогу только через месяц. Пришло письмо от них домой мать звонила, подскажите сильно жестят? Всех находят??? Месяц продержатся бы...и закрою их нафиг
  • 0
    Виталя отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Да, у всех так, звоните подаёте заявку снова, одобряют, так что стоит
  • 0
    Татьяна отвечает Виталя
    | ответов 7
    А они какие нибудь вопросы по анкете задают?
  • 0
    Виталя отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Нет, просто говорите хочу подать заявку, они сами подают и говорят ожидайте
  • 0
    Татьяна отвечает Виталя
    | ответов 5
    Спасибо)
  • 0
    Игорь отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Ответьте пожалуйста про мба. Очень прошу. Сильно жестят всех находят? Через месяц погашу,манимен отдал долг им
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Ой Татьяна не вам 😀