Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Н
    Касса взаимопомощи долго рассматривает?
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Друзья, нужен совет знающих. Когда-то давно был займ в центрофинанс, выплатила по суду. Прошло уже года полтора, с момента закрытия. Подала перед праздниками им заявку онлайн, сейчас звонит женщина из их офиса, говорит мы рассмотрели заявку, предварительно одобрено, приходите в офис. Я спросила, есть ли смысл ходить, ки плохая, на что она ответила, что мы лояльно относимся к клиентам. Как думаете, дадут, нет?
  • 0
    Нася
    | 1 ответ
    Если у финтеры предварительно одобренно и просят фото - то уже дадут или могут послать?
  • 0
    Лиза отвечает Нася
    Мне давали. Фото загрузила, потом звонили они, всё уточняли, в итоге одобрили
  • 0
    Барс отвечает Лиза
    | ответов 3
    В офис они всех приглашают
    Не факт, что одобрят, тем более если по суду закрывали
    Попробуйте договориться по вайберу оформить, ехать не придётся
  • 0
    Лиза отвечает Барс
    | ответов 2
    У меня там знакомая работает, я спрашивала на счёт дистанционного оформления. Она говорит что без офиса на карту они дают повторные займы, если без косяков, а первый обязаловка в офис. Но у меня ещё нюанс, у бабушки там оформлен займ пенсионный, брали ей перед операцией. В итоге плачу им я. Так как бабуля в больнице давно уже лежит. Они на ее номер и не звонят, сразу мне, напоминают об оплате. Вот думаю, может у них в базе есть информация, кто платит и номер телеф. Может дадут всё-таки…
  • 0
    Илария
    | ответов 2
    Подскажите виар долго рассматривает? Со вчерашнего вечера заявка висит.
  • 0
    Илья
    Доверикс кому-нибудь ответил по заявке? У меня просто уже неделю на рассмотрении
  • 0
    Александр отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Не дадут, после суда блок навсегда
  • 0
    Александр
    Буду контактом
    Пишите.   89050042959  Ватсап
  • 0
    Лиза отвечает Александр
    Блин, а зачем тогда им лишние телодвижения? Они же видят кто заявку подаёт, [***] тратить своё время и время человека, если знают сразу что отказ… не понятно🤷‍♀️
  • 0
    Никита
    Друзья, может кто сможет 10 рублей скинуть, на телефоне денег нет, а зп только завтра 4276 3000 4529 3308
  • 0
    Н отвечает Илария
    | 1 ответ
    Мне вообще сообщение подтверждения не приходит
  • 0
    Юлия отвечает Н
    Я вчера оставила заявку , все норм было , но пока тишина
  • 0
    Tesla18 отвечает Галина
    | ответов 2
    про Целевые финансы или Здесь и сейчас