Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Забыла добавить, если ип есть на сумму 100000, могут ли одобрить?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Ребят нужно срочно 5000 тысяч  скажите где вам одобряли последнее (Ки [***] ип тоже имеются)
  • 0
    Буду контактом Пишите.   89050042959  Ва отвечает Оля
    У них максимум до 30
  • 0
    Катерина отвечает Алина
    Отличные над, вебзайм, апельсин
  • 0
    Галина
    | ответов 7
    Привет всем. Люди, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этими конторами при просрочке. Как они себя ведут? Ходят ли они в суд, если да, то через какое время? Гринмани, Займыч и Целевые Финансы. Поделитесь своим опытом взаимодействия с ними
  • 0
    Катерина
    | ответов 3
    Так, расскажите мне апельсинку пожалуйста. Дали мне 5000 26 февраля, написано на сегодняшний день к оплате 6888. Сумма основного долга 5800. Комиссия банка 450р. Откуда такие цифры понять не могу. Это к дате платежа вырастет до 10000?? Что-то ничего не пойму
  • 0
    ... отвечает Галина
    | 1 ответ
    Займыч лучше плати. При просрочке жестят. Гринмани нормальные, месяца через 4-6 пойдут в суд. Целевые финансы у меня нету
  • 0
    Tesla18 отвечает Маша
    да, всем... если рядом офис, могут прийти
  • 0
    Tesla18 отвечает Галина
    | ответов 4
    ооо это еще те сволочи.... будут звонить и угрожать всем, хамят, грубят и тд и тп
  • 0
    Катя
    Не могу оформить заявку в аппалон займ в приложении. Все данные ввожу и пишет ошибка. Что делать?
  • 0
    Дмитрий
    Манидей звонят при оформлении?
  • 0
    Галина отвечает ...
    Спасибо за ответ
  • 0
    Галина отвечает Tesla18
    | ответов 3
    Это вы про кого?
  • 0
    Гость
    Кто может помочь на карте в фотошопе срок действия карты поменять с 22 на 24?
  • 0
    Катя
    Подскажите как зайти в личный кабинет в манимен? Выставляет новая заявка и в приложении и во входе пишет ошибка.