Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Григорий
    Могут и отказать
  • 0
    Марина
    Кому сколько одобрял ван клик?Мне максимум 1500 на протяжении полгода
  • 0
    Егор отвечает Марина
    | 1 ответ
    Спасибо,подал сенодня пока что новая
  • 0
    Марина отвечает Егор
    Мне одобрили,но это было полгода назад,до сих пор пользуюсь,но комиссия есть
  • 0
    Марина
    Надежды мало, но все-таки... Очень нужно до конца дня 2500...в займах отказ. Если есть возможность выручить, пишите 89607134869.все условия согласуем.
  • 0
    Кукушка
    Они звонят? Вот эта азбука lk.mkk-azbukadeneg.ru
  • 0
    Кукушка
    | ответов 2
    Они звонят? Вот эта азбука лк.мкк-азбукаденег?
  • 0
    Рок
    | ответов 10
    Люди добрые, подскажите тот, кто выплачивает судебным приставам задолженности, каким способом вы осуществляете оплату? ФССП, госуслуги или как?
  • 0
    Тортик отвечает Рок
    Никак, сами снимаю с карты
  • 0
    JJ
    Люди добрые, выручайте, 2р на привязку, верну( 2202203287210696
  • 0
    гость отвечает Рок
    | ответов 6
    арестовали все карты и взыскивают сами когда и сколько захотят + еще с зарплатной карты с каждой зп 50% снимают
  • 0
    Юлич отвечает Vero
    Очень часто в сбере сразу списывают.... А иногда и по не сколько дней могут лежать..... Тут не угодаешь к сожалению....
  • 0
    Юлич отвечает гость
    Вам надо А бухгалтерию подойти и сказать что б помечали в платежка что уже идёт взыскание. Тогда с карты зп/аванс уже не будут трогать
  • 0
    Рок отвечает гость
    | ответов 4
    Понятно, что снимать с карты будут. А если самостоятельно производить оплату? Или не стоит париться и просто кидать на счёт арестованный карты? И обязательно ли с моей карты, если например я кину на карту жены, и через ФССП нажму оплату? Или карта обязательно должна быть моя?
  • 0
    Nukolas
    Добрый день, ребят, подскажите пожалуйста, где можно оформить попробовать займ на чужую карту без селфи, документы в другом городе оставил, а домой только через неделю попаду