Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виталик отвечает Маша
    | ответов 5
    А, так можно 😳тогда конечно схожу, спасибо огромное
  • 0
    Кати отвечает Chippynos
    Странно долгов не много ж, ИП есть ? Кредиттер пробуй , денежка, джои , финтерра
  • 0
    Игорь отвечает Олеся
    | ответов 2
    Пришла смска , подпишите договор займ одобрен , зашёл подписал и снова рассмотрение стало
  • 0
    Игорь
    А кредито на чужую карту выдают ?
  • 0
    Кати отвечает Ксения
    Я по суду их выплатила тут же дали новый 🤣
  • 0
    Олеся отвечает Игорь
    У меня так не было. Попробуйте почистить кэш браузера. Я им раз платёж кинула и обработка пол дня была, пока кэш не почистила
  • 0
    Vero отвечает Виталик
    | ответов 4
    Но вам нужно арендовать АЯ ящик онлайн в своем городе,но после все равно прийти в ваш город прописки подписать заявление. Я вам объяснила. У нас с вами одна и та же ситуация. А девушка видимо переадресовывает  письма в одном и том же городе просто на разные адреса. Я вам и пишу,что ничего из этого не поможет на 100% кроме связи с заведующ. или почтальоном
  • 0
    Олеся отвечает Игорь
    Позвоните им
  • 0
    ///
    Тут кто то писал про ватсап у тулана, не подскажете номерок?
  • 0
    Виталик отвечает Vero
    | ответов 2
    Ещё и почтальонша мамина соседка и подруга, таскает ей письма после работы🤦‍♀️вообще не знаю как быть, мать будет в шоке, расстраивать не хотелось бы
  • 0
    Оксана
    Ребят, одолжите 50 р до завтра, верну сотку, инет вот вот вырубят на тел, пожалуйста
    2202200766913599
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня через 6 месяцев пошли
  • 0
    Камми
    Всем привет. Где можно взять с действующими просрочками больше полу года? Где-то 35 мфо
  • 0
    Vero отвечает Виталик
    | 1 ответ
    Ааа,ну трындец. Если подруга еще. Она запросто может ей сказать,а что твой сын/дочь переадрес.решил сделать.
  • 0
    Денис
    Ребята, добрый вечер 🌆
    Подскажите пожалуйста, кто из МФО выдаёт займы с убитой КИ ?