Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита отвечает Виталик
    | ответов 6
    Идете на почту и пишите заявление о переадресации всей корреспонденции на ваше имя на другой адрес
    А также пишите мфо заявление чтобы писали пистма на новый адрес, чтоьы не нарушать закон 230 и другие))  видела так делала, в какой то ветке читала. Напишите эл адрес я вам пришлю скрин.
    Я сходила на почту и написала заявление. Но тут конечно человеческий фактор и могут не все перенаправлять. На почте сказали только судебные не перенаправляют
  • 0
    Рита отвечает Vero
    | ответов 4
    Вы просто ей позвонили и попоросили и она так делает?)
  • 0
    Vero отвечает Vero
    Так как в ая ящик переадресуются не все письма,и даже часто почтальоны меняются и забывают ложить в АЯ и все равно,несут в подъезд в ящик. Помогло только,личное общение с зав.отделения почты.
  • 0
    Рита
    Мне лично не поговорить. Я живу в другом городе
  • 0
    Vero отвечает Рита
    | ответов 3
    Я ей позвонила на личный моб.номер,объяснила ситуацию. Не все на это пойдут. Мне просто попалась хорошая женщина. Я ей раз в 2 мес.1т перевожу,говорю на тортик с чаем..но она против. Я все равно перевожу.
  • 0
    Рита
    А как вы нашли личный мобильный номер ее?
  • 0
    Vero отвечает Рита
    | ответов 5
    Мфо не нарушает 230фз от того что шлет письма на адрес регистрации,с чего вы это взяли.
  • 0
    Vero отвечает Vero
    Так и я живу в 2т км от регистрации. Нашла,по знакомым искала долго ее номер,и нашелся.
  • 0
    Маша отвечает Vero
    | 1 ответ
    Действительно хорошая женщина попалась, вошла в положение. Я бы тоже переводила на тортик)
  • 0
    Vero отвечает Маша
    Ага,я сама ни как не нарадуюсь что ее нашла.☺
  • 0
    Олеся отвечает Игорь
    | ответов 3
    Что значит, расмотрения два раза?
  • 0
    Иван
    Может кому то будет полезно.
    Имел займы в пей пс, закрывал с просрочкой и после этого заявка была недоступна. Можно написать им на почту о том что просите дать возможность подать заявку и причину почему просрочили прошлый займ.
    Два раза после таких писем мне давали займ, но вот на третий не прокатило
  • 0
    Виталик
    | ответов 8
    Эх,я к сожалению очень далеко от города прописки, не смогу на почту сходить 😩остаётся только пробовать как вы по тел договариваться, но что-то мне подсказывает, что мало кто на это согласится 🤣
  • 0
    Маша отвечает Виталик
    Сходите для начала в ближайшее отделение почты, сделайте перееалресацию писем. Потом после того, как примут заявление позвоните в отделение по месту прописки и попросите обратить на это внимание, чтобы он забыли про новый адрес.
  • 0
    Маша отвечает Виталик
    | ответов 6
    На сайте почты есть заявление. Заполните и отнесите в любое, что возле вас.