Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Евген
    | ответов 2
    Плюсую ваш комментарий
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Ребята, скиньте пожалуйста 1р на привязку, кому не жалко
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    везде отказы((( куча просрочек, в том числе текущих, ип, рейтинг нулевой( неужели нет вообще безотказных?? сегодня за квартиру платить, ужас((((
  • 0
    Займ отвечает Света
    Ну если ты просишь указывай карту. Что за хрень
  • 0
    A-n-n-A отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Кать, я прям соскучилась по вашему с монголом срачу😁
  • 0
    Mirnaya
    Я че-то протупила. Первый раз тут прошу. 2200020208477648. Пожалуйста скиньте 1р на привязку
  • 0
    Кет
    Кто брал у займыч без оплаты кредитного рейтинга. Напишите пожалуйста как происходило оформление-одобрение
  • 0
    Гость отвечает Лера
    у меня в эквифаксе рейтинг 1,а в нбки 9
  • 0
    Стелла
    | ответов 5
    Ребята, с бенуа кому-то ответы поступают вообще хоть какие-то? Отказы или одобрения? на горячей линии или не берут или трубки сбрасывают. В чате с оператором не отвечают. На почте электронной не отвечают.
  • 0
    Лина22 отвечает Стелла
    | ответов 4
    2 недели тишина) мне кажется, что теперь пока та волна одобренных не отдаст хоть что-то, дальше и ждать нечего))
  • 0
    Укропчик
    | ответов 2
    Доброго времени суток. А будьте так любезны напишите пожалуйста заработали ли эти конторы: Микробитиси и Клик Займ?
  • 0
    Вася
    Подскажите, кто звонит из коллекторов с 7-937-874-хххх четыре последние цифры случайные) достали просто
  • 0
    Стелла отвечает Лина22
    | ответов 3
    У вас статус на рассмотрении? Просто кто-то писал, если на рассмотрении значит ответ быстро должен придти, а если новая, то скорее всего потерялась заявка.
  • 0
    Мила отвечает Укропчик
    | 1 ответ
    Микробитси с 11.02 еще на рассмотрение
  • 0
    Лина22 отвечает Стелла
    | ответов 2
    В том то и дело, что рассмотрение уже как 2 недели) до них совсем никак не добраться! У вас новая?