Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пролонгация
    | 1 ответ
    Подскажите. Обязательно ли оплачивать страховку при пролонгации. Проценты 500р начислено. А оплатить требуют 1500. Со страховкой,иначе никак. При том,что сказали,что в договоре это написано.но договор не открывается
  • 0
    Егор отвечает Катринка
    Спасибо,понял.
  • 0
    Аня1 отвечает Алена
    они никогда после просрочек не дают (так же как конго и смс финанс).
  • 0
    Аня1 отвечает Пролонгация
    можете страховку вернуть в течении 14 дней.
  • 0
    Галина
    | ответов 4
    Всем привет. Сегодня свершилось чудо, Фаст Финанс онлайн одобрил первый раз 3000, до этого отказы шли. Мурыжила их с того самого дня, правда на следующей день подала заявку, на раздачу не успела
  • 0
    Андрей отвечает Галина
    | ответов 3
    У меня кстати тоже отказов 7 было ,думаешь добивать?
  • 0
    Галина отвечает Андрей
    | ответов 2
    Думаю да, я их добила
  • 0
    Андрей отвечает Галина
    | 1 ответ
    А до этого тоже много отказоа? И фото не меняла как первый раз загрузила
  • 0
    Галина отвечает Андрей
    Всегда были отказы, фото не меняла
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Народ, кто даёт на чужую карту?
  • 0
    Тимур
    Свежая информация по Тасана. У них пока идут работы по обновлении системы, поэтому пока запрос баланса не работает. Сказали может в течении нескольких дней заработает, а может и недель
  • 0
    Екатерина отвечает Сергей
    Клики, кэш ту ю, вива, Финпоинт, веб банкир, веб займ, манимен, отличные, Быстроденьги давали, джои, екапуста, Миги ещё тоже давали на чужую
  • 0
    Костя отвечает Сергей
    | 1 ответ
    На моей памяти, где я брал на чужую карту: Кредито24, Вива, Джой Мани, Фаст Финанс, Денежка
  • 0
    Костя отвечает Костя
    И Екапуста тоже
  • 0
    Евген
    | ответов 3
    Что Вами неадекватными движет которые льют каждодневный негатив на форуме?Не хотят люди работать их дело,на сигареты просят или лудоманы аналогично.Вы то нахер тут из себя не пойми кого строите?Денег кто-то просит,да [***] с ними,с Вашего кармана что-ли.Я пролистал ненужную мне информацию и дальше пошёл.