Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    От оформления до получения денег может пройти как день,так и три дня. Все зависит от вашей кредитной нагрузки и количестве мфо и кредитов. Я когда оформляла в том году,указала только три займа. Мне из службы безопасности звонили и сказали сколько и чего у меня. Несмотря на это одобрили 31000,из них минус страховка и первый и последний платеж
  • 0
    Алена
    Сейчас они дают займы только на свои карты киви,которые нужно получать непосредственно встретившись с менеджером. Главное, чтобы все контакты ответили на звонок и знали о вас все
  • 0
    Алена
    Мой муж оформил 3 месяца назад хорошие деньги. Менеджер приехала в три часа дня,карту с деньгами получил уже в девять вечера этого же дня.
  • 0
    Екатерина отвечает Алена
    Я вкурсе всего этого, мне то чего объясняете, говорите девушке, которая вопрос задала
  • 0
    Юлич отвечает Виолета
    Лучше либо продлить либо заплатить А либо договорится на посильные платежи. Потому что жизнь портят жесть как. И на работу позвонят и там так всё выставят.... Ух.....
  • 0
    Сашенька
    | ответов 11
    Всем здравствуйте, решила первый раз попросить в долг на форуме,  понимаю сейчас будут гневные комментарии в ответ,, кто может вспомнит мне тут скидывали Сынульке на подарок, в первую очередь хочу сказать не буду обманывать и придумывать истории какие то, нужно в садик сдать ребёнку денежку. До 10 числа вечера, примерно до 11 вечера в это время придёт зарплата мужу, у родственников нету денег. 200 руб. 4276160953536530, если кто то может, как вам написать в личку?!).  Карта сбербанка. Прошу не закидывать тапками меня. В денежке заявка висит со вчера, с утра. Проверка бки, думала одобрят они.
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    У кого-то входит в привычку просить денег на форуме у незнакомых людей) самим не стремно
  • 0
    Сашенька отвечает ...
    Это было первый раз, я предполагала такие комментарии, отвечу вам, нет не стремно. Выше я всё описала
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Это наглость. У меня тоже есть ребенок, и за садик платить, и фотографии когда делают, одевать, кормить, да я в долгах, НО никогда не просила здесь ни копейки. Здесь люди делятся где взять займ, у кого просрочки. Здесь не богачи сидят. Каждому здесь нужны деньги.
  • 0
    Сашенька отвечает Оксана
    Понимаю это всё, но знаете, тут и на сигареты просят и больше чем уверена на ставки люди вымогают, а когда пишешь как есть, начинается осуждение,, ваше мнение имеет место быть.
  • 0
    Аня1 отвечает Сашенька
    | ответов 9
    зачем детей рожать если нет денег на их содержание? это я не с предъявой, мне правда хочется понять, что движет вами? неужели не хочется, чтобы дети в достатке жили
  • 0
    Сашенька отвечает Аня1
    | ответов 8
    Знаете, ваш вопрос не уместен. В жизни бывают всякие ситуации, от того что попросила занять 200 руб, нужно завалить вопросами, зачем детей рожать
  • 0
    Александр
    Полностью согласен с Оксаной и Аней1.Смысл рожать ребёнка, выходить замуж и при всём этом просить деньги для ребёнка у других людей? Пусть муж и шевелится.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    А про веб займ не подскажите, в раздумьях сижу, гасить или продлить( боюсь капец как… после гашения не апполон, не финфайф не дали(((
  • 0
    Аня1 отвечает Сашенька
    | 1 ответ
    я тогда абсолютно адекватно отнеслась к вопросу денег на подарок, все могла понять, ну мало ли у вас карту украли, все бывает. но собирать тут на детский сад у незнакомых людей, это уже реально сюр какой-то