Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сеня
    | 1 ответ
    При рассмотрении заявки я имею ввиду
  • 0
    Е отвечает Сеня
    Ну точно которых недавних помню это Джои,отнал
  • 0
    crazy-daisy9 отвечает Виолета
    | ответов 2
    Когда выходите на просрочку, в течение двух недель звонят из офиса,где оформляли и вежливо спрашивают, когда подойдёте,третьим лицам не звонят,могут позвонить, только если не отвечаете. Затем если не оплатили или не продлили,звонят из Москвы,отдел работы с просроченной задолженностью , где-то  в течение недели-двух настойчиво звонят и просят оплатить. Если не оплатили,то потом начинается жесть. У меня нашли номера людей,которых не указывали,поставили на прозвон, каждые 5 минут с неизвестного номера звонили. Ещё в соцсетях начали писать гадости родственникам мужа. Когда позвонил коллектор,я спрашивала,из какой компании он,но ответа не было,придумывал названия и угрожал. Звонок на горячую линию тоже не помог,звонил такой же неадекватный человек из компании.  Эмоционально очень сильно давят.
  • 0
    Ренат отвечает Виолета
    Поначалу нормально.Но чем дальше тем круче шоу.Если не будете платить.Звонки,угрозы,типа кавказцам продали.
  • 0
    Олька
    А какие мфо не требуют СНИЛС?есть такие вообще?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Какие займы на дому оформляют, кровь из носа сегодня 10 надо найти
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Все что на дому за 1 день не происходит
  • 0
    Виолета отвечает crazy-daisy9
    | 1 ответ
    Домой могут прийти?
  • 0
    Олька
    | 1 ответ
    И ещё вопрос, кто паспорт менял долго все происходит? Если допустим я потеряла, то что нужно делать и в течение скольких дней выдадут новый паспорт?
  • 0
    crazy-daisy9 отвечает Виолета
    Нет,домой не приходили,вся жесть по телефону была.  Находят номера всех родственников, соцсети, и начинают писать и звонить
  • 0
    Нюта
    | ответов 4
    Добрый день. Подскажите платиза одобряет вообще кому нибудь, и что лучше указать там? Контакты реальные нужны?
  • 0
    Кристина отвечает Нюта
    | ответов 3
    Мне недавно одобрили с просрочками, номера левые
  • 0
    crazy-daisy9 отвечает Олька
    Обращайтесь в отделение полиции,пишите,что паспорт потеряли,если это в первый раз, то штраф не выписывают,затем в паспортный стол, дадут квитанцию для оплаты госпошлины, приносите чек,фото,где-то около недели новый паспорт готовят
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    Хорошие деньги на дому одобряли, если сейчас позвоните, возможно сегодня и оформите. Если конечно же менеджеры в вашем городе присутствуют
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина
    | ответов 2
    А вам они звонили?