Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Киви отвечает vovkab86
    | ответов 5
    Тоже))а в кнопке могу подать следующую заявку в 2030году))))
  • 0
    vovkab86 отвечает саша
    | 1 ответ
    Если честно, то это нововведение у них. Брал займ в Аполлоне дней 6 назад, такого не было.Ты с пакетом платным займ у них хочешь оформить?
  • 0
    vovkab86 отвечает Киви
    | ответов 4
    Ростфинанс, Юниденьги) они неплохо одобряют)
  • 0
    Андрей877 отвечает vovkab86
    | ответов 5
    Quote:
    КнопкаДеньги

В КнопкаДеньги главное все данные настоящие указывать, включая текущее место работы и доход. Они на всех просрочников подряд после 2–3 месяцев просрочки пишут в полицию. И хотя бы одно продление сделать, чтобы в объяснительной участковому можно было написать, что был платёж. Но это уже как хотите. Даже если не платили, состава 159.1 УК РФ это не образует. А вот ложные данные да.
  • 0
    Тёзка отвечает Элина
    Нет. Могут отказать
  • 0
    vovkab86 отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Странные ребята они вообще) подал заявку им на займ, загрузил все необходимые фотки.Звонит оператор, говорит, что займ одобрен, только нужно поменять одну фотку.Я поменял и тут же приходит отказ😁😁😁
  • 0
    саша отвечает vovkab86
    у меня постоянно просят это фото возможности сделать нету
  • 0
    саша отвечает vovkab86
    | ответов 3
    вроде и галочку ставил что пакет нужен, может потому что на сайте оформлял а не в приложении
  • 0
    Кэт отвечает vovkab86
    Кликденьги отказ
  • 0
    Киви отвечает vovkab86
    | ответов 3
    Отказ( юни деньги вообще не грузит
    Можно ещё варианты?))
  • 0
    vovkab86 отвечает саша
    | ответов 2
    Я всегда через приложение у них оформлял.Ни разу не просили сделать фото с бумагой.Попробуй реально через приложение.
  • 0
    vovkab86 отвечает Киви
    | ответов 2
    Кеш ту ю, Финпоинт, Кешдрайв, Золотая Корона-если повезёт
  • 0
    Киви отвечает vovkab86
    | 1 ответ
    Дальше)))
  • 0
    саша отвечает vovkab86
    | 1 ответ
    а ты когда в приложение заходил там тоже писали не идентифицирован? у меня так рядом с фамилией и фото просят типо что идентификацию провести
  • 0
    vovkab86 отвечает Киви
    Их больше 300 штук😂😂😂Папазайм, Финтерра, Экозайм, Касса взаимопощи, Гринмани)