Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Илья отвечает Мила
    Поздравляем, ваша заявка одобрена!
    Так было написано. Может из-за того, что полчаса карту добавлял.
  • 0
    Влада
    Здравствуйте,  извините да просьбу есть у кого занять 160 рублей на сигареты  до среды
  • 0
    Марина отвечает Гость
    Мне одобрила,уже лимит 30.000.,если вы брали и погасили то после погашения на 5 день пробуйте,не раньше
  • 0
    Диман отвечает Иван
    | ответов 5
    Сейчас нет таки кредитных рейтингов, если зайти в НБКИ, сделайте обновить ПКР, и увидите какой он у вас, с этого года кредитный рейтинг идёт от единицы, а не от 300
  • 0
    Илья отвечает Диман
    У меня 19, а раньше 315 было.
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Добрый вечер. Подскажите, в ночное время кто подтверждает заявки с плохой ки?
    Спасибо.
  • 0
    Алина отвечает Диман
    | ответов 3
    online.equifax. ru
  • 0
    артем отвечает Максим
    | 1 ответ
    монидей иногда дает с плохой ки
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Девченки,кручусь одна с 6 детьми,даю многое по возможности,детские платят 65000,а трачу около 200000,но у меня 5 дочек,1 сын,старшей дочери 11,сыну 9 л.,он как только не обсирает меня.Мне 28 лет,с ума схожу,ищу подруг.Готова поддерживать во всем.Но не ищу тех кто готов из за своих целей общаться.Я добрая,спокойная,но человек более к блатному миру иду и справедливому.Не люблю ложь обман.Есть сожитель,пизжю постоянно чтоб хоть челом нормальным стал.Вроде идет на повышение.)Кто хочет общаться,пишите,напишу ватцап.Желательно с детьми или ребенком,если трудная ситуация всегда выручу  без распросов в пределах разумного.Подруг нет потому что двухличные были.Я за правду,так как детдомовская и знаю жизнь
  • 0
    Максим отвечает артем
    Спасибо, попробовал - отказ.
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Напиши номер
  • 0
    Татьяна отвечает Гость
    | 1 ответ
    Пиши вотсап
  • 0