Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения
    Ребят, бустера увеличивает лимит?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Подскажите, может кто сталкивался, на картах Cберa ареcт, а мне нужно открыть cберкнижку, наложат ли на неё  арест моментально при открытии или через какое то время?
  • 0
    111 отвечает Дарья
    Моментально арестуют
  • 0
    Archik
    Финансовая розница, сначала рассматривали, потом попросили фото выложить. Добавил фото, через 3 минуты отказ
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    виар со второго на рассмотрении
  • 0
    Лена отвечает Гость
    | 1 ответ
    Тоже. Какой номер заявки?
  • 0
    Аня отвечает Мася
    У меня спустя месяц позвонил товарищ из отдела взыскания. Начал хамить, говорит « У тебя три часа иначе всех достану». Я записала все разговоры, любят пройтись морально по Вам.
    Но, когда понял что я стою на своём, то что внесу оплату как будет зп, позвонил матери, та его послала дальними дорогами в прекрасное место. И ему пришлось ждать,  поэтому понаглее будьте с ними тоже. А записи направила по всем инстанциям.
  • 0
    Гость отвечает Лена
    403
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    У меня 360 тоже со второго числа висит
  • 0
    Марина34
    Ребята выручайте надо 18р кто может верну 2202200630024980сбер пожалуйста 🙏🙏🙏
  • 0
    Ника отвечает Гость
    | ответов 2
    У меня отказ от второго числа, сейчас
  • 0
    Сергей 88 отвечает Ника
    В е капусте есть долг?
  • 0
    Гость отвечает Ника
    а номер заявки?
  • 0
    Марина34
    | ответов 4
    Моя просьба все ещё актуальна, реально не хватает на проезд 18р 2202200630024980сбер
  • 0
    Даша отвечает Мася
    У меня была с ноября или октября, закрыла в январе, звонил иногда придурок и все, два раза слали смс что прощают проценты , никого не искали