МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Поли89696490483 кто пишет
- Дарья5 отвечает КристинаГосподи , им бы русский язык повторить а не выбивалами долгов работать 😂
- Дарья5| ответов 7У меня мужу звонил кто то то ли по мне то ли по нему ,связь плохая была , он их обматерил и послал дальше говорит мол хватит звонить я верну позже ,пишите смс😂Я конечно так не могу .Хотя мне звонил с езаема какой то парень начал говорить про окружение я давай ему кричать про 230фз он сбросил жалоба полетела на всякий .на след день уже девушка говорила со мной ответила на вопрос про взаимодействие с третьими хоть нормально
- Дарья5 отвечает Дарья5| ответов 6Капуста и лайм вообще у меня самые зайки,жаль что у меня там суммы большие и есть действующие займы у Отбитых и к сожалению придется закрывать их в первую очередь .но этим я кидаю немного как они сказали чтоб движения видели
- Дарья5 отвечает Дарья5| ответов 4Хотя самые нормальные до зарплаты вообще не звонят письма шлют веб займ тоже письма только шлют ,ни разу не говорила с ними .завтра в вивусе просрок пойдет вот посмотрим как они себя будут вести .
- Кристина отвечает Дарья5Я бы закрыла, но у меня их несколько. Вот и могу найти кто этот, который пишет, его бы закрыла сперва
- Fer отвечает Дарья5Очень вивус надоедлив, звонит много, но до 3 х лиц не доходило, а так звонят много и часто.
- Татьяна отвечает КристинаЛибо кватро(надо денег), либо кеш ю
Они отбитые - Кристина| 1 ответУ меня
Кватро, займиго, быстроденьги, кеш ю, займер, займ экспресс, смарт старт это у которых просрочка. И то у некоторых несколько дней - КристинаПросто смутил номер с 8981.. Эти вроде с других номеров
- Дарья5 отвечает КристинаНадо денег с самого начала жестят
- Анна| ответов 3Ой, мне кажется они все отбитые, но самое забавное, все говорят по одному скрипту
- Дарья5 отвечает Анна| ответов 2Есть адекватные которые работают по закону да и общаются нормально
- Ксения отвечает Дарья5| 1 ответДо зарплаты письма? У меня ни одного от них….
- АннаЕсть конечно, но их мало. А вот ещё такой момент. Может кто сталкивался. Умные наличные соблюдают отзыв отказ от взаимодействия с 3ми лицами или им вообще законы не писаны