Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Поли
    89696490483 кто пишет
  • 0
    Дарья5 отвечает Кристина
    Господи , им бы русский язык повторить а не выбивалами долгов работать 😂
  • 0
    Дарья5
    | ответов 7
    У меня мужу звонил кто то то ли по мне то ли по нему ,связь плохая была , он их обматерил и послал дальше говорит мол хватит звонить я верну позже ,пишите смс😂Я конечно так не могу .Хотя мне звонил с езаема какой то парень начал говорить про окружение я давай ему кричать про 230фз он сбросил жалоба полетела на всякий .на след день уже девушка говорила со мной ответила на вопрос про взаимодействие с третьими хоть нормально
  • 0
    Дарья5 отвечает Дарья5
    | ответов 6
    Капуста и лайм вообще у меня самые зайки,жаль что у меня там суммы большие и есть действующие займы у Отбитых и к сожалению придется закрывать их в первую очередь .но этим я кидаю немного как они сказали чтоб движения видели
  • 0
    Дарья5 отвечает Дарья5
    | ответов 4
    Хотя самые нормальные до зарплаты вообще не звонят письма шлют веб займ тоже письма только шлют ,ни разу не говорила с ними .завтра в вивусе просрок пойдет вот посмотрим как они себя будут вести .
  • 0
    Кристина отвечает Дарья5
    Я бы закрыла, но у меня их несколько. Вот и могу найти кто этот, который пишет, его бы закрыла сперва
  • 0
    Fer отвечает Дарья5
    Очень вивус надоедлив, звонит много, но до 3 х лиц не доходило, а так звонят много и часто.
  • 0
    Татьяна отвечает Кристина
    Либо кватро(надо денег), либо кеш ю
    Они отбитые
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    У меня
    Кватро, займиго, быстроденьги, кеш ю, займер, займ экспресс, смарт старт это у которых просрочка. И то у некоторых несколько дней
  • 0
    Кристина
    Просто смутил номер с 8981.. Эти вроде с других номеров
  • 0
    Дарья5 отвечает Кристина
    Надо денег с самого начала жестят
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Ой, мне кажется они все отбитые, но самое забавное, все говорят по одному скрипту
  • 0
    Дарья5 отвечает Анна
    | ответов 2
    Есть адекватные которые работают по закону да и общаются нормально
  • 0
    Ксения отвечает Дарья5
    | 1 ответ
    До зарплаты письма? У меня ни одного от них….
  • 0
    Анна
    Есть конечно, но их мало. А вот ещё такой момент. Может кто сталкивался. Умные наличные соблюдают отзыв отказ от взаимодействия с 3ми лицами или им вообще законы не писаны