МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгения отвечает АннаМне умные наличные с этого номера писали
- Fer отвечает ЛенаУ меня тоже не знал до первого звонка с фастмани, как сейчас помню 😅пришла с работы, а он стоит мне спокойно так говорит, звонили с фастмани говорят долг у тебя 😅я прям ацепенела, не знала какая реакция будет😆в итоге я сказала хорошо, на этом разговор закончили, а потом как на почту пришло письмо с центрофинанс о долге, начал спрашивать скок, чего и как. Сели поговорили, я говорю есть вариант мне банкротиться, спокойно спросил скок стоит и большую часть мне он оплатил, как то так, тож боялась ну как видно зря 😅
- Fer отвечает Анна| ответов 2Да вышла, славо богу 😅
- Евгения отвечает Лена| 1 ответСо всех соц сетей удаляйтесь, везде раскопают. И муж тоже. Родителям в одноклассниках закрытые профили сделала, в вк их нет. Дальше посмотрим
- Артем| 1 ответахеренный у тебя мужик)
- Артемкашугга дэдди)
- Евгения отвечает Fer| 1 ответСколько по времени банкротство получилось оформить, когда перестали названивать. Я сейчас тоже собираю документы на банкротство
- Fer отвечает Артем😂
- Евгения отвечает Fer| 1 ответА был займ в Умных наличных?
- Артемкаля я бы с тобой познакомился, в комп играешь?)
- Артемкадля Fer
- Fer отвечает Евгения10 месяцев, звонить они и до этого уже меньше стали так как я ушла в просрочки 6-7 месяцев ток потом пошла на процедуру. 3 месяца прям звонков 500 в день, я не с кем не общалась от слова со всем, ток в ват цап если мне писали, с них корки снимала 😂ну если вот мужу и подруги за все 6-7 месяцев как не контакником звонили, то я их разносила, до другой родни не добрались, ток списком имён родственников пугали. Но не вышло 😂а как появилось номер дела, вообще отвалились, было за весь период звонка 4-6 в день и то не знаю кто, у меня блок стоял.
- Лена отвечает ЕвгенияДа они нужны для работы. А мужу и подавно. Но может ему побояться писатт, у него про информационную безопасность написано.
- Fer отвечает ЕвгенияНет, он позже появился
- Лена| 1 ответА джои и клики в ватсап пишут? С каких номеров?