Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Анна
    | ответов 6
    Мне так джои одни раз подгадили, написали в вк однокласснице с которой не общаюсь, что вот такая такая воришка у нас деньги украла 😂потом когда сами джои, тоесть от них взыскатель со мной на связь вышел и более мение со мной общался прислал фото моё из вк, а я как бы акуант до просрочек удалила, тут пазл и сложился, говорю от куда фото, я удалилась от туда, он сказал все что попадает в интернет там остаётся 😅как то так дело было 😅
  • 0
    Fer отвечает Анна
    | ответов 12
    Рос деньги ещё мужу в вк писали
  • 0
    Аркашка отвечает Анна
    У меня так веббанкир делал, единственные) но это правда в 18 году было
  • 0
    Анна отвечает Fer
    | ответов 11
    Росденег у меня нет. Джои есть и вообще все есть практически 52 мфо
  • 0
    Fer отвечает Анна
    | ответов 10
    Ниче тож была с 47 мфо +банки, кредитки, номано 😂
  • 0
    Евгения отвечает Fer
    | 1 ответ
    И как решили проблему?
  • 0
    Fer отвечает Евгения
    200 тыс, не грамма за душой и около года подождать и вуаля свободная птица в полете 😅
  • 0
    Лена отвечает Fer
    | ответов 7
    Матерь божья, как вы выбрались и как с этим жили, научите. Все нервы угробила, сейчас спокойнее стала.
  • 0
    Fer отвечает Лена
    | ответов 3
    Глаз ток в том году перестал дёргаться, 😂а так в целом нормально не так страшно как кажется.
  • 0
    Марина
    Подскажите как отменить сп, письмо не приходило, а на госуслугах пришло от приставов что уже все карты арестованы
  • 0
    Fer отвечает Лена
    | ответов 2
    А учить чему? Главное таким же наглым быть как взыскатель, вот мне звонили мужу к примеру а он контактом не в одном мфо небыл и в банке, я звоню на горячую прям ором какого Х ера звоним третьим лицам которые даж не контакты, а мне там сразу почему не платите и т. Д говорю стопэ я говорю и задаю вопросы-, ну вот это как мини пример 😂большенство одного моего такого звонка хватало, на других Фссп писала, кэшюту которые зелёный сайт, закрыли мне сами долг, после жалобы и доказательства на угрозы с их стороны, прислали справку что все притензий не имеем, займ на 20 тыс закрыт 😂но вот они одни такие были
  • 0
    Анна отвечает Fer
    | ответов 5
    У меня тоже профиль удалён, но грешу на бустру, так как написали о девочке которую я как контактный оставила, ну, а по фио вынеслить не трудно
  • 0
    Fer отвечает Анна
    | ответов 4
    Возможно, кто угодно на самом деле может быть, многие так балуються 😅
  • 0
    Лилия
    | ответов 4
    Пришло такое сообщение. Придут ли?

Здравствуйте, Иванова Лилия Викторовна. Оплату так и не внесли.  Меня  зовут Улыбин Александр Сергеевич, служба  безопасности  МКК (департамент выездного взыскания). Функция продления займа скорее всего будет заблокирована. На основании ст. 230 ФЗ назначен выезд по подписанным документам, возможное время прибытия  с 14:00 до 22:00 по фактическому адресу проживания Чувашская Республика - Чувашия, р-н Чебоксарский, с/п Янышское, уч-к 446, дом 24 и месту работы  Чувашская Республика - Чувашия р-н Чебоксарский с/п. Янышское уч-к. 446 дом 20. Для выявления причин Вашей не оплаты.
    При себе необходимо иметь удостоверение личности (паспорт,водительские права,снилс,инн).
    Уведомляем вас о том, что действуя  рамках закона, выездные специалисты выезжают совместно с районным участковым для фиксированности действий.
  • 0
    Ляля отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Неа, не ждите, не надейтесь..