МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- alena7129 отвечает НастяМоё фото хотели по району расклеить, чтобы я опозорилась.. ☺☺
- Елена отвечает Ляля| 1 ответА что значит в карусель кинуть
- Надежда отвечает НастяУдалите себя из всех соцсетей, что б не присылали всю дрянь
- Ляля отвечает ЕленаЗвонят из разных городов, по очереди, где есть офис мфо. Кидают номер в базу должников. И вот так звонят целый день.
- Ольга| ответов 2Здравствуйте всем ))
Скажите пожалуйста как себя ведёт Кэш Тю у ? Не могу распознать кто пишиь ватсап и угрожает позвонить всем родным. Мама , брат живы слава богу. А вот отец давно умер. Но ему тоже решили позвонить. Просрочка в Кэш Тю у 17 дней - alena7129 отвечает Ольга| 1 ответГде на ветку мфо заходили ниже прокрутите на этой же странице
- Genoздравствуйте. всего 20 мфо. опытные люди подскажите 159.1. паспортные данные везде верные. где то работа старая. где то заработок завышен. что будет?
- Ольга отвечает alena7129Спасибо , но не могу найти .
- Ольга| ответов 2А так скажите пожалуйста. Как ведут себя такие МФО как
Главфинанс
Джой Мани
Деньги сразу
Кредиска
Срочно деньги
Спасибо . - Ляля отвечает Ольга| 1 ответГлавфинас замучают звонить, а так спокойно. На работу звонят. Срочно деньги через 16 дней отдают каллам Свобода от долгов. Вот они да, красавцы. Звонят всём, кого найдут. До отдела кадров дозваниваются, до начальника.
- Слава| ответов 2Подскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке до получкино?
- alena7129 отвечает Слава| 1 ответГде на ветку мфо заходили, вниз 4 страница, там есть
- Слава отвечает alena7129Спасибо
- Ольга отвечает ЛяляСпасибо большое
- Варвара| ответов 2Звонит аноним, поставили на прозвон видимо, уже после 22 звонят. Детализация показала номер 79993481344 кто это может быть?