МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя| ответов 12Ребят! Срочно)) помогите
Чей номер +7 937 722-23-17 может быть
Присылает фото интим характера на нем мое ФИО и адрес ))) и типа ты шлюха бла бла
короче кому писать жалобу?) - Галка отвечает АннаВ вк такое сегодня видела где-то. Там еще было, что "ваш номер будет внесен в ЧС на территории РФ")))
- alena7129 отвечает Настя| ответов 5Показывает Волгоградская область. Но возможно самарские. Белка, бустра, кредит7
- Настя отвечает alena7129| ответов 2Алёна, спасибо! Значит белка конченная) ща накатаю жалобу быстро тогда
Спасибо ❤️
А не знаете, белка будет раскидывать такое по соц сетям (у меня все удалено?) - Настя отвечает alena7129| 1 ответТеперь думаю а может бустра))) у меня сегодня оплата должна быть 🥲
- Елена| ответов 3Подскажите кто звонит с 8964 и 8903 по 100 звонков
Последние цифры только меняются - alena7129 отвечает Настя| 1 ответОни даже в полицию пишут заявление😟
- alena7129 отвечает НастяИ от бустры пишут тоже
- Надежда отвечает Настя| ответов 4Пишите жалобу в прокуратуру, ФССП, мне тоже угрожали, написала и они позвонили и сказали что смогу заплатить как смогу
- Ляля отвечает Елена| ответов 2Пока не поймаете на чем то, не узнаете. У них какие то виртуальные то ли карты, то ли ещё чего. Вобщем сильно продвинутые. Ещё могут в карусель кинуть.
- Надежда отвечает alena7129Придёт участковый, скажите, что платить не отказываетесь просто сейчас нет возможности.
- Очень важно!!!!ВОЗЬМУ В ДОЛГ 1000Р НА 5 ДНЕЙ, ВЕРНУ 1500!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО И ВАЖНО!! Любые условия, фото документов. 89535134216
- Настя отвечает Надежда| ответов 3Надежда, спасибо Вам ❤️
А вы сейчас про белку или бустру?:) - alena7129 отвечает Настя| ответов 2На меня писали каллы от бустры(правовая защита). Ходила к участковому, взял объяснительную, сказала, что банкрочусь.
- Настя отвечает alena7129| 1 ответДа меня вот это не пугает, а их фОтОшОпы с интим фото типа и обзывательства типа шлюхи
это вообще шок
Спасибо ещё раз!