МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Макс отвечает Яна| 1 ответЭто не они. Ведут себя довольно тихо. Где у вас ещё просрочка есть?
- Аня отвечает Яна| 1 ответПо времени сколько просрочка?
- Яна отвечает Ольга| ответов 4Я не знаю, но на всякий случай им отправила жалобу на почту
- Яна отвечает Аня9 дней
- Кика отвечает Яна| ответов 3У меня от них пару раз калы звонили и все
Просрочка уже с марта
Они тихие - Яна отвечает МаксДа много где
Джои, вивус, смсфинанс, микроклад, главфинанс, капуста, умные наличные - К. отвечает К.5112- конечик...с него сообщение было
- Яна отвечает Кика| ответов 2Да? А есть кто писал или звонил с номера +7 (964) 572-27-45
В инете не пробивается - Кика отвечает ЯнаС 8964 екапуста звонила,и то автоинформатор
- Ааа| ответов 7Ребят , помогите
Мне пришло СП 3.05, успею ли я , если отправлю отмену завтра ?
В одном из СП сказано , что я могу в течении 10 дней отправить письменные возражения , то есть в напечатанном виде нельзя ? - К. отвечает Яна+79647683937- екапуста звонили я разговаривала...8964572...думала на екапусту .может зря ...может манимен, или миг кредит...по фиг теперь .пусть фссп ищут кто это.....
- Мика3743 отвечает Ааа| ответов 310 рабочих дней
Печатает в ворде, распечатывайте и отправляете в суд заказным письмом с уведомлением - Ааа отвечает Мика3743| ответов 2До этого так и печатала , но в этом СП именно написано «письменные возражения», ещё и подчёркнуто , поэтому интересуюсь
- Мика3743 отвечает Ааа| 1 ответНу если вам не лень, то пишите от руки
В законе не запрещают, по-моему, печатать на компе и распечатывать, это бред) - Тип| ответов 5С 999 кто пишут и звонят скажите пожалуйста