МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вова отвечает ВоваОжидать*
- К. отвечает Ольга| ответов 2Мне с 964 екапуста звонила, и коллеги смс отправили чтоб передала мне привет , про долг речь, жалобу на них написала.
- ЛилияА с 903 кто может звонить?
- К. отвечает Яна| ответов 178964572 начало, коллегу нашли, в ватсапе написали, а потом с 8964 звонила екапуста на следующий день.
- Ольга отвечает К.| ответов 15А конец 8964572 будет 45?
- Павел отвечает Вова| 1 ответЭто было раньше они жестили через своих Каллов Контакт.теперь их из реестра выгнали из-за жалоб и нарушений.они сделали Эксперт Центр себе.и ведут себя спокойно.звонят только тебе и указанным контактам.
- Пня отвечает ВоваПосмотрите их ветку, там побольше инфы.
- Вова отвечает ПавелПонял, спасибо за информацию.
- Дарья| ответов 3Всем привет. Первый раз на этом форуме. Скажите пожалуйста, чего ожидать от вива деньги при просрочке? Может им написать на почту, что не смогу оплатить в срок? Предупредить
- Лилия| 1 ответКакую бы микрофинансовую компанию посоветовали для взятия займа на короткий срок?
- Лиля отвечает Дарья| ответов 2Я с ними договаривалась, позвоните, объясните ситуацию и назовите конкретный день для оплаты.
- Мика3743| ответов 2Кредиска даёт с просрочкам длительными?
- . отвечает ЛилияБаренц, виар капитал
- Лиля отвечает Мика3743У них есть приложение? Хочу попробовать взять
- Дарья отвечает Лиля| 1 ответНе будут орать и грубить? Вы позвонили заранее или когда просрочка началась?