Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Добродруг
    В стандартах по выдаче займов прочитал: "Микрофинансовая организация не вправе заключать с получателем финансовой
    услуги договор потребительского микрозайма, срок возврата потребительского
    микрозайма по которому не превышает 30 (тридцати) календарных дней, при наличии у
    получателя финансовой услуги обязательств перед такой микрофинансовой организацией
    по иному договору потребительского микрозайма, срок возврата потребительского
    микрозайма по которому не превышает 30 (тридцати) календарных дней."
    т.е. если дает займ МФО,то можно признать ее как недобросовестную?
  • 0
    Ольга
    +7 (905) 039-41-19
    Это кто вообще? Первый раз звонят с 905…
  • 0
    Варвара отвечает Мика3743
    Благодарю за информацию
  • 0
    Варвара отвечает Alex 812
    Ну работники таких организаций частенько пытаются насмешить
  • 0
    Дауж
    | 1 ответ
    Приставы с пенсии списывают 50 процентов. Сумма остатка ниже Мрота. Указ же вышел на прожиточный минимум , чтобы оставляли. И вообще мараторий же? Почему списывают? Что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дауж
    во первых-не указ а Поправки к 229 фЗ, ВО ВТОРЫХ -ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАВЛЯЛИ пм ДОЛЖНИК ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИСТАВУ, автоматически никто ничего оставлять не будет
  • 0
    Мика3743
    | 1 ответ
    Ребят, Питерский номер
    +79990557604
    Кто может быть?
  • 0
    Ананика
    Кредитные каникулы это как даже в микрозаймах они есть
  • 0
    Маша отвечает Мика3743
    У вас есть Максы?
  • 0
    Кира
    Подскажите пожалуйста кто может быть 89326827862 номер выходит как Тюмень
  • 0
    Света
    | ответов 16
    Подскажите пожалуйста,получила в ватсапе сообщение:» Смирнова,час на оплату займа в полном обьеме.Приедем домой и на месте разберемся кто за тебя будет гасить долг,печь пойдет о другой сумме и принципов возврата.Думаю твое окружение будет в восторге,деньги мы вернем любой ценой.»
    Это вообще кто может быть???и действительно ли ищут окружение?просрочка у меня в Веб-займ,Займиго и Отличные наличные.Но в отличные наличные я отправляла им на электронку отказ взаимодействия с 3-ми лицами и получила ответ,что отказ принят и они не взаимодействуют с окружением
  • 0
    Кика отвечает Света
    | ответов 14
    Скиньте номер

Займиго скорей всего
  • 0
    Оля отвечает Юля
    | 1 ответ
    А от Займиго у вас только в вк писали,окружению звонили?у меня просрочка 3 мес,кто то угрожает в ватсапе
  • 0
    Света отвечает Кика
    | ответов 12
    79036072151
  • 0
    ррр
    +79159099750 Это не они?