Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Как то так
    На сайте ФССП форма заявления
    https://fssp.gov.ru/2499272/
  • 0
    evg
    Подскажите капуста у когото дохоходила до суда?
  • 0
    Кика
    | ответов 3
    79285731465 Кто пишет в ватсап,на фото крест на могиле
    Может кому писали уже
  • 0
    Кика отвечает Кика
    По сумме которую пишут подходит только кредит 7 и езаем
  • 0
    tatysya
    | 1 ответ
    Ребята, помогите, написывает номер 89104934562 мне и третьим лицам. Кто это?
  • 0
    Ляля отвечает tatysya
    Москва, а кто??? Тут редко можно угадать. Пишут и миги, и вэббанкир, мне с похожего А льфа банк звонил.
  • 0
    Мика
    | ответов 9
    Кто-нибудь сталкивался с номерами
    +79639600521 и +79639600334
  • 0
    Кика отвечает Мика
    | ответов 5
    Кредит плюс с 963 вроде звонил
  • 0
    Мика отвечает Кика
    | ответов 4
    Ой.. я о них не слышала со времен просрочки с июля, там еще ФССП на них возбудились
    Они и не объявлялись толком
  • 0
    Кика отвечает Мика
    | ответов 3
    Я сейчас в шоке от кредиттер,по началу звонили коллекторы угрожали,а сейчас звонили спокойно и договорились разделить долг на 3 месяца
  • 0
    Мика отвечает Кика
    | ответов 2
    Да, они сначала любят поугрожать, а потом не добиваются своего и предлагают всякие скидочки и тд
    Вы в курсе, что за их займы можете вернуть с ним часть сумм которые пойдут в счет погашения и уменьшите долг?
    Я так уменьшила долг до 4х тысяч, моя знакомая вообще почти весь займ закрыла, а там он большой был
  • 0
    Кика отвечает Мика
    | 1 ответ
    Не в курсе я,а как это нужно сделать?и возвращается как я поняла суммы за продления до этого?
  • 0
    Кика отвечает Мика
    | ответов 2
    Кстати они с 963 мне и звонили сегодня
  • 0
    Алексей отвечает Кика
    | 1 ответ
    Ну и пусть они себе этот крест в очко вставят и прокрутят хорошенько. А вы живите дальше и радуйтесь жизни. Долги рано или поздно закончатся.
  • 0
    Кика отвечает Алексей
    Я то им отпор даю,просто хочется узнать кто этим занимается,написала бы жалобу хоть,чтоб не повадно было
    Написала ему что его номер пробит и жалоба написана,он в ответ написал что я крыса и на этом пока его сообщения прекратились