МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИнгаНе нашла инфы, скб Финанс как действуют при просрочке? Ищут левых?
- Женя| ответов 4Здравствуйте.
Пытался оформить реструктуризацию в росденьгах из-за снижения дохода. Отказали, тк снижение было с февраля, а займ апрельский. Имеют право? - Андрей877 отвечает Женя| ответов 3Реструктуризация всегда право кредитора, а не обязанность. Тем более у вас сначала снизился доход, а вы уже после этого взяли займ. Хотя они имеют право отказать вообще без объяснения причин.
- Женя отвечает Андрей877| ответов 2Понятно. А есть другие варианты заморозить проценты в моем случае?
- Андрей877 отвечает Женя| 1 ответПроценты остановит только достижение максималки. Главное не продлевать, потому что бандиты Росденьги дают на подпись не доп соглашение, а новый договор, и максималка заново считается. А если у вас договор с ООО МКК Ультраденьги, это про них по телевизору был репортаж о прикрытии банды чёрных коллекторов. Так что удачного вам займа ))
- Женя отвечает Андрей877"Топзайм" у меня.
До максималки тянуть не буду, сумма 20к. - Мария| 1 ответВсем здравствуйте!
Начинаются просрочки((((Уже столько начиталась, что каша в голове(((
Пожалуйста, подскажите,кто из этого списка жестит и может позвонить 3 лицам:
Езаем
Кредит плюс
Пей пс
Вивус
Монеза
Займ Экспресс
Микроклад - А отвечает МарияИз ваших у меня не было только займ экспресс. Всем отправляла отзыв о взаимодействии с третьими лицами, поэтому звонили только мне
- Женя| ответов 4А росденьги соблюдают отзыв?
- Андрей877 отвечает Женя| ответов 3Отзыв по закону не требуется с 1 июля 2021 года. Но так как вы взяли займ фактически у бандитов, которым наплевать и на закон, и на ваши не требующиеся по закону отзывы, вас это не успокоит.
- Юлия93 отвечает binamУ меня звонят ,на 7 день просрочки ,маме стали звонить ,хотя вообще не указан ее номер ,нигде ,черти!
- Женя отвечает Андрей877| ответов 2Мда, звучит так себе. Двери хоть не портят?
- Андрей877 отвечает Женя| 1 ответС учётом фото, выложенных на Финдозоре, с вопросом "кто это" и последующим ответом "Росденьги"… Ну в общем как повезёт.
Да и на этом форуме в ветке их обсуждения описывали случаи. Просто у нас без фото. - Женя отвечает Андрей877Ну я у них брал 1 раз, просрочка 3 недели была. Звонили вроде бы только мне, даже угроз не было. Но сейчас просрочка будет месяц минимум. Живу в Москве, если уровень жести зависит от региона.
- Как то так| 1 ответПодскажите шаблон на отказ от взаимодействия со мной,хочу отправить тем у кого уже просрочка больше 120 дней🙏🏻