Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мика
    Просрочка в крепкой монеты уже больше 4х месяцев
  • 0
    Ангай
    Почему правительство не может сделать поблажки народу который в крдеитах. И сделали бы так что бы человек должен был отдать только столько сколько взял (для кредитов например оформленнх до 10 апреля) И время за которое человек должен вернуть например год. И МФО не в минусе и человеку горазло легче отдать столько сколько брал
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста. В Макс кредит есть заём, 5 доступных продлений было, теперь не доступно продление. Вышла на просрочку 10 дней, проценты также начисляются, это законно или нет? Просто первый раз просрочка
  • 0
    Катрин отвечает Мика
    | 1 ответ
    Да, несколько страниц назад здесь это обсуждали. Они охерели! Пишите жалобу на них в ФССП, и им на почту скрин, что вашу жалобу приняли.
  • 0
    Мика отвечает Катрин
    Все сделала, в итоге все равно звонят и пишут в вотс, на почте орут, что они работают по 230 фз
  • 0
    Мика
    Просто если кто их (крепкую монету) игнорил в вотс аппе и на звонках, они звонили кому-то далее и вообще что делали?
  • 0
    Мика отвечает Юля
    | ответов 4
    Законно
    Сумма тела умножить на 2,5 и вычесть суммы продления (без страховки, как у меня например продление было со страховкой) и будет сумма которую они могут накрутить законно
    Но макся крутят незаконные проценты, поэтому если заметите завышение - пишите жалобу в цб
  • 0
    Анна отвечает Мика
    | ответов 3
    Пожалуйста, может Вы сможете помочь просчитать сколько я должна Максам. Просрочка 34 дня. Брала 10000, продлений на 22600, сейчас сумма к оплате 18544, из них долг 9859, 5816 долг по процентам, 2868 долг по штрафам. По моим подсчетам, я им должна 2400, но не 18544. Я правильно считаю?
  • 0
    Люба отвечает Анна
    Если вы взяли 10к то вместе со всеми штрафами,продлениями и тд вы должны отдать 25к.
  • 0
    Люба отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я думаю вам надо звонить и разбираться, ну а лучше еще в ЦБ кинуть жалобу со всеми доказательствами оплаты продлений на сумму 22600 и то, что от вас требуют еще 18к. Обязательно жалобу напишите и максам эту скрин этой жалобы на почту киньте
  • 0
    Анна отвечает Люба
    Благодарю
  • 0
    Новичек
    | ответов 2
    Доброго времени суток всем! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить. У сына 4 займа, все оформлены в декабре 2021.  На данный момент все в просрочке. Манимен тело 20000, сейчас долг 35000, но в личном кабинете написано, что можно продлить на 60 дней за 12700 р. Быстроденьги  тело 10000, сейчас долг 20500, продлить нельзя. Вэбзайм тело 3000, сейчас долг 9000, продление 900. До зарплаты брал 2000, сейчас долг 4000,  продление 1000.   Сыну только 19 лет, не хочется портить историю с самого начала, но и оплатить все сразу не смогу. Придется от мужа втихаря выкраивать. Вот отсюда и вопрос. На данный момент могу  заплатить 35000. Кому лучше в первую очередь?
  • 0
    Nero
    | ответов 24
    Если есть возможность,закрывайте самый большой долг манимен,продление это трата денег в пустую.А история уже все равно испорчена,как только возникает просрочка.
  • 0
    Андрей877 отвечает Nero
    | ответов 20
    Как только взят микрозайм.
  • 0
    новичек отвечает Nero
    | ответов 2
    Я тоже так думаю, что лучше сразу самый крупный закрыть. А то, что у Быстроденег нет продления, и их я смогу заплатить только через месяц, за это время в суд не подадут они?