МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- * отвечает Любовь| ответов 4Мне жестили жёстко… звонил мужик какой-то требовал оплату тыкал мне, обзывал, на работу всем позвонил, это было начало пандемии… я занимала частями вносила вносила сколько могла, договорились на 10000 платёж в какой-то день, я не нашла деньги, так боялась звонка, но его так и не было, потом решила написать на перерасчёт, мне аж 25000 вернули в счёт закрытия, если бы знала написала раньше… додумалась через год может, брала 30 проценты все накрутили осталось 27 на сегодняшний день, ИП на данный момент
- Александра отвечает АлинаЯ даже отвечать не стала, больше нервничаю
В итоге на следующий день написал "ааауууу" и я его заблочила😂 - Евгения отвечает *| 1 ответДолго этот ужас у Вас был?
- МашаВсем привет,подскажите есть ли смысл брать кк если у многих просрочки почти 2 месяца? Доход непросто упал его теперь нет
- Саняа надо денег кому-нибудь одобрили? а то что-то долго отвечают
- Аня отвечает Ангелинапо месту регистрации ? не по месту жительства? блин регистрация у меня в 3х тысячах километров находится от меня(
- Галина| ответов 2Всем привет !
Ситуация следующая , прошу вашего совета , так как сама уже плохо соображаю
Долги в следующих мфо :
Займер 25к
Манимен 25,5к
Гринмани 5к
1кликмани 5к
До зп 9к
Конга 9к
Веббанкир 7к
Пэйпс 4к
Ну и карта сбербанка на 60к
Это без процентов
Скоро пойдут просрочки
По вашему опыту , кто может подсказать, с кого лучше начинать погашение? У кого просить и ждать скидку?
Закрывать , конечно, буду. Но возможности небольшие и затянется это все очень надолго
Спасибо за ответы - Алексей отвечает ГалинаЗаймер могут скинуть до 50 процентов, но месяца через 1.5, разбивают на 2 недели. Мани мен только рестра, но месяца через три, когда накрутят до фига. Грины предлагают тоже месяца через 1.5-2 списание, ванкликк не предлагает ни фига и задалбливает всех через 15 дней просрочки, до зп не трогает, вебы и Конга такие же отморозки как и клики,пей пс тихие могут через месяц подсписать
- Алексей| 1 ответЯ бы посоветовал в первую очередь везде сделать по 1-2 платежа , а дальше закрывать тех, кто по скидке. Всех уродов в последнюю очередь.
- Галина отвечает АлексейПлатежи на любую сумму?
- еленаправда ли,если взят займ у мфо и оплачен,то кредит 100%не дадут,т.к.были мфо?
- Любовь отвечает *| 1 ответА как вы писали на перерасчёт, подскажите пожалуйста?
- * отвечает ЕвгенияПока не оплатила недели больше, прозвон пару дней, звонки каждый день, угрозы каждый день и знакомым так же
- * отвечает ГалинаВанклики я бы закрыла первыми они шизанутые, займер до зарплаты веббанкир спокойные, пэйпы настойчивые но не жестят,остальных у меня нет
- * отвечает ЛюбовьПросто написала в свободной форме в Центральный банк обращение, где-то была ветка по этим возвратам