МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- михон отвечает 🌷| ответов 6как они могут блокировать такие звонки они же не определяются как спам или мошенники, подменные номера. у меня стоит 2 блокиратора оба пропускают потому что номера чистые
- Марина+79641951567 может кто то знает, что за мфо звонит? Спасибо
- АняВозможно ли как-то сделать чтобы письма присылали по месту жительства или временно регистрации? а то по регистрации никого нет и ничего не смогу узнать (
- Ангелина| 1 ответКонечно возможно,вам нужно сходить в своё почтовое отделение по месту регистрации и оформить заявление на переадресацию
- 🌷 отвечает михонУ меня не пропускает мтс. Сама удивлена. А вообще-то кто-то советовал Касперского. Знаете давно не была на этом форуме. После Нового года была какая-то блокировка. Сейчас вернулась,читаю а каллов методы не изменились. Скажу одно,потерпите,скоро отвалятся. Начнутся письма и СП.
- Андрей877 отвечает МашаА это зачем? Пособия и так не снимают, если с кодированием всё нормально. А арестовывают все счета, что взыскать "левые" зачисления.
- 🌷 отвечает михон| ответов 4Скажите,у Вас длительные просрочки? Судя по работе каллов где-то 1-2месяца?
- МарияРебята подскажите пожалуйста, в какое коллекторской агенство кредит7 передаёт долг?
Пишут и звонят 3-м лицам?
Страницу в ВК удалила, так как коллекторы от белки кредит писали в вк. - Тата| ответов 3Подскажите чей номер +7 (968) 990-98-48
- Мария отвечает Тата| ответов 2Пишут в интернете что коллекторы.
- Александра| 1 ответ+79311061125 кто звонит с этого номера?
- Мария отвечает АлександраКто пишет что коллекторы, кто мошенники.
- Тата отвечает Мария| 1 ответА какие?
- Мария отвечает ТатаНе пишут, в интернете числится как коллекторы, а откуда не написано.
Скорее всего с левых номеров пишут или звонят.
А у Вас просрочки в кредит7? - * отвечает ИрисМеня ванклики кэштую деньги сразу джоймани ставили, не только меня и моих знакомых… это был ужаааас… сейчас я уже знаю как действуют многие мфо…