Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня1 отвечает Ололо
    | ответов 2
    очень грубо говоря спустя 3 года после вашего последнего платежа по кредиту/займу. Но в суде вы сами должны на сид указать, судья вам тут не помощник ))
  • 0
    Goiae
    | ответов 2
    Подскажите, может кто знает, с какой мфо это чудо?

Добрый день,имя фамилия.ваш догов займа находится в стадии передачи в коллектлрское агентство.ввиду невыполнения вами долговых обязательст.оплатите долг сегодня до 17 ч.сотрудник отдела досудебного взыскания.Авдееев Сергей Валерьевич
    (Орфография и пунктуация сохранены)

Сестре прислали сообщение(номер сестры нигде не указывал), так и напрашиваются на жалобу, понять бы на кого писать.
  • 0
    Аня1 отвечает Goiae
    | 1 ответ
    номер какой ?
  • 0
    Goiae отвечает Аня1
    Номер не скинула, позже напишу. Думал, может по ФиО известная личность какая.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ренат
    Quote:
    Если тут как то можно скинуть скан бланка,Я бы скинул.Да,Я пользуюсь картой Юмани, именная.Для интереса можете скачать приложение Юмани кошелек,там информации больше.Я к тому,что не балаболю.

А я разве утверждал, что это вы балабол? Юмани балаболы, нельзя ЗП получать на них. Бланк видел. Это развод.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Quote:
    а юмани и киви же вроде как не создают р/с человеку ? или уже стали ?

Вот именно. Не создают.
  • 0
    Андрей877
    Лицевой счёт на имя ООО НКЮ Юмани, не работника. В назначении платежа требуют указывать номер карты, иначе платёж потеряется. Бред.

• 0
    Андрей877

• 0
    Грин отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Вивус закрыл по скидке перед новым годом...
  • 0
    Людмила отвечает Ололо
    СИД не позволяет вам списать долг. Просто кредитор по закону не сможет потребовать долг при условии, что вы в суде заявите о наступлении срока исковой давности(автоматически это не делается).
  • 0
    Аня1 отвечает Грин
    повезло вам, раньше скидок не делали, была уверена, что такое не практикуют )
  • 0
    Аня1 отвечает Андрей877
    ну тогда не понятно мне вообще как на них зп может приходить...хотя возможно это более современный способ "зп в конверте")
  • 0
    Кира
    Денежка у кого есть в просрочке? Сегодня началась у меня( Чего ждать?
  • 0
    Дорошкина97
    | 1 ответ
    У меня просрочек дофига и везде почти,звонят какие то номера.Трубку беру а там сброс.
    Мужу так же,номер звонит берет а там тишина и сброс сразу.Перезванимаем ,а там говорят "голосовой помощник манимен"
  • 0
    Олег отвечает Дорошкина97
    Ну надо манимен оплатить значит!