МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лрп| 1 ответНе подскажите, кто это
+7 986 929-80-56
Прислали оповещение о предстоящем визите на завтра - Ляля отвечает ЛрпКто не узнаете, кто угодно может быть. Но не приедут. Психологическое давление.
- Ляля отвечает Илья| 1 ответСейчас только писала , кто угодно. А потом смотрю самарский регион Белка, Бустра, есть.
- Ляля отвечает МаринаПайпс, веб банкир, где то второй месяц. Займ экспресс, я выше писала вчера, что предложили.
- Ляля отвечает Марина584страница
- Ляля отвечает Марина| ответов 2У меня тоже было, но написала жалобу по эл почте, извинились. Тоже давала телефон агента,указала время звонка. Замолчали, сейчас прислали отдали Крепости.
- Илья отвечает ЛяляБлагодарю вас за ответ!вы мне очень помогли
- ИванФаст финанс ,130 дней просрочке ,особо не напрягают ,передали коллекторам Цербер ,кто сталкивался ?что они творят или подают в суд ?
- Малина500 отвечает Андрей877Андрей, подскажите пожалуйста как заткнуть мигкредит, жалоба написана, но они уверены в том что имеют право на звонки 3 лицам. Что ещё предпринять?
- Альберт отвечает Андрей877| ответов 9Да я имел в виду долги перед МФО. Квартиру могут забрать за долги перед МФО? Или содержимое квартиры описать?
- Ната отвечает ПавелЗдравствуйте скажите пожалуйста через юриста подали или сами?
- irisha отвечает Альберт| ответов 8Не заберут. Не важно банк или мфо. Могут и придти, приставы только. Но не факт
- Альберт отвечает irisha| ответов 7А если им не открывать просто дверь? Интересует процедура описания вещей, если допустим сказать, что они мои, а жены, допустим, то прокатит такое?
- irisha отвечает Альберт| ответов 6Не открывайте, взламывать точно не будут). Не не прокатит, надо доказать чья вещь
- Малина500 отвечает irisha| ответов 5Столько знакомых с долгами в фссп, ни разу не было чтоб кто-то по дверям ходил описывать микроволновки))