Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лрп
    | 1 ответ
    Не подскажите, кто это
    +7 986 929-80-56
    Прислали оповещение о предстоящем визите на завтра
  • 0
    Ляля отвечает Лрп
    Кто не узнаете, кто угодно может быть. Но не приедут. Психологическое давление.
  • 0
    Ляля отвечает Илья
    | 1 ответ
    Сейчас только писала , кто угодно. А потом смотрю самарский регион Белка, Бустра, есть.
  • 0
    Ляля отвечает Марина
    Пайпс, веб банкир, где то второй месяц. Займ экспресс, я выше писала вчера, что предложили.
  • 0
    Ляля отвечает Марина
    584страница
  • 0
    Ляля отвечает Марина
    | ответов 2
    У меня тоже было, но написала жалобу по эл почте, извинились. Тоже давала телефон агента,указала время звонка. Замолчали, сейчас прислали отдали Крепости.
  • 0
    Илья отвечает Ляля
    Благодарю вас за ответ!вы мне очень помогли
  • 0
    Иван
    Фаст финанс ,130 дней просрочке ,особо не напрягают ,передали коллекторам Цербер ,кто сталкивался ?что они творят или подают в суд ?
  • 0
    Малина500 отвечает Андрей877
    Андрей, подскажите пожалуйста как заткнуть мигкредит, жалоба написана, но они уверены в том что имеют право на звонки 3 лицам. Что ещё предпринять?
  • 0
    Альберт отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Да я имел в виду долги перед МФО. Квартиру могут забрать за долги перед МФО? Или содержимое квартиры описать?
  • 0
    Ната отвечает Павел
    Здравствуйте скажите пожалуйста через юриста подали или сами?
  • 0
    irisha отвечает Альберт
    | ответов 8
    Не заберут. Не важно банк или мфо. Могут и придти, приставы только. Но не  факт
  • 0
    Альберт отвечает irisha
    | ответов 7
    А если им не открывать просто дверь? Интересует процедура описания вещей, если допустим сказать, что они мои, а жены, допустим, то прокатит такое?
  • 0
    irisha отвечает Альберт
    | ответов 6
    Не открывайте, взламывать точно не будут). Не не прокатит, надо доказать чья вещь
  • 0
    Малина500 отвечает irisha
    | ответов 5
    Столько знакомых с долгами в фссп, ни разу не было чтоб кто-то по дверям ходил описывать микроволновки))