Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся
    Здравствуйте! Если сменила адрес прописки, надо уведомлять об этом кредиторов?
    Мы переехали, переживаю, что новых жильцов достанут все мои Мфошки. И ещё момент: я ещё нигде не зарестрирована и ближ время ее собираюсь (можно до 3 мес). Так им и писать об этом?
  • 0
    Елизавета
    Спасибо, всем. Знаю что это только временные трудности. На звонки не отвечаю. Держусь. Потому что есть ради кого жить, ради детей. Может полгода может год. Но это всё пройдёт. Верю что пройдёт. Нужно только время.
  • 0
    Елизавета
    Нашла форум. Понимаю что не я одна в трудной финансовой проблеме. Читаю легче становится от того что не я одна я этой яме.
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Отличные наличные вообще что ли попутали. Ещё нет даты оплаты, так они позвонили на другой номер сообщить о моём платеже через 2 дня. Что то особо никто и не пишет про них. И в ветке про них как будто всех знакомых обзванивают каллы из контакта.
  • 0
    Настя отвечает Елизавета
    Милая Елизавета,я вас прекрасно понимаю.Сама была и ещё пока есть в этой ситуации.Угрозы,звонки,давление со стороны родственников.Руки опускаются.Но поймите,что это не конец света.Долги не вечные,а вот ваше ментальное здоровье вам спасибо не скажет.Я тоже ночами не спала,плакала,нервничала.Довела себя до нервного срыва и думаете это того стоит?Я выплатила больше половины и на каждое судебное письмо уже просто машу рукой,ведь я со всем справлюсь.Форумчане,не отчаивайтесь.Проблемы всегда есть и будут.Поберегите себя и свои нервы
  • 0
    И.
    | 1 ответ
    Всем привет. До зарплаты после 30 дней просрочки передали Фемиде. Кто знает как работает Фемида с должиком? Левых искать будет?
  • 0
    Михаил отвечает Даша
    Компания г...но. С их страховками и калами из контакта
  • 0
    Аида
    | 1 ответ
    Вот какого уя,эти недоделаные звонят должникам на работу?ведь есть такое руководство, которое терпеть эту дичь не будет,и турнут с работы. А чем потом платить человеку??!
  • 0
    Еся
    Подскажите у кого есть долг в ферратум напишите пожаласуйста мне
  • 0
    Антон отвечает Аида
    А вам кто звонил?
  • 0
    Мари
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, а кто иск отправляет должнику? Суд или МФО?
  • 0
    ДохренаМФО
    Они что все перед НГ за сп бегут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мари
    | ответов 2
    МФО обязана сначала должнику отправить и только потом в суд, потому что в суд нужно отправлять вместе с квитанцией об отправке должнику. А суд отправит вам уже либо определение, либо повестку на заседание.
  • 0
    Антон
    У меня два мобильных приложения банков, сейчас приходят смс от этих банков что мне отказано в кредите хотя заявок я не делал, могут ли мфо или каллы такое творить от моего имени? Сталкивался кто-нибудь с чем то подобным?
  • 0
    Мари отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А можно как-то отменить иск? Читала что пишут заявления на ходатайство