МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛинаВсем привет.как думаете, за год просрочки уже нашли бы телефоны родственников ,точнее их номера??
- Маруся отвечает Ирина| ответов 4Ко мне тоже сегодня. Я думала от другого мфо, а нет от белок. Но мне сказали раз не было не одного платежа могут по 159.но до этого я брала 3щайма у них и все во время закрывала. Завтра буду звонить узнавать что будет дальше
- Алла отвечает Маруся| ответов 3Вы что документы подделали?какое нафиг мошенничество .вы думаете одна не внесли ни один платёж?уже бы пол России сидело
Сколько у вас долг? - Маруся отвечает АллаНет, документы все мои. Я сказала что не платила так как нахожусь длительное время на больничном и нет денег платить
- Маруся отвечает Алла| 1 ответБрала 20тыс,перевели 19100.просрочка 76дней
- Алла отвечает МарусяСейчас сколько задолженность?
- Даша| ответов 3Подскажите пожалуйста, у кого есть или была просрочка в отличные наличные? Знаю, что в первый день просрочки передают каллам ООО контакт.
- С отвечает Даша| ответов 2У меня отл.нал. с первого дня просрочки передали Контакту. Пока только звонки и смс мне. Но частые) я не общаюсь ни с кем.
- Михаил отвечает С| 1 ответКонтакт у меня нашёл 3 лиц
- Даша отвечает МихаилСпустя какое время нашли третьих лиц?
- Елизавета| ответов 4Всем привет. Мфо может 15+-. Отдавать планирую по мере возможности. По одному каждый месяц. Плохо очень спать нормально не могу. И как так угораздило в долги влезть. Финансовые трудности были. Трубку не беру. Как справиться? Кто справился , сколько длился этот кошмар?
- Alexandr отвечает ЕлизаветаЭлементарно старайтесь просто обстрогироватся от этого всего да будет сложно скорей всего родные будут давить а может и нет знакомые тоже если тупые то отвалится от вас сразу поймёте кто есть кто. Долги на самом деле дело такое сегодня ты живёшь и все нормально а завтра ты уже в [***] ситуации случаются разные в жизни и страху смотрите в глаза а не забевайтесь в угол...
- Alexandr отвечает ЕлизаветаДа и долги у всех разные по сумме у кого-то и кредитные и жкх кстати тоже у людей полно есть долгов ну надо понимать что это просто цифры для себя людей щас полно кто в полной [***] находются щас не кого не удивишь и совесть здесь не причём проще относитесь к себе не загоняйтесь если вы подадитесь страху значит вы заведомо проиграет вас не кто не расстреляет за это
- Антон отвечает ЕлизаветаУ кого то беды по хуже, болезни свои родных, пожары несчастные случаи. Благодарите Бога что с вас так судьба берет. Будут много звонить вам, писать в ватсап писать, 3лицам звонить сами мфо потом коллекторы. Никто вам физического вреда не причинит не вам не родным, пишите жалобы отбивайтесь это работает, напишут СП отмените, подадут в суд к лучшему быстрее расплатитесь и без нервоматателей уже лучше, имущество никто не отберёт, максимум наложат арест временный пока не рассчитаетесь. По факту не приятно но не горе прям если только у вас там не сотни тысяч и миллионы.
- наталья87| ответов 13Подскажите, пожалуйста. Если продали долг в ЛК только реквизиты и телефон нового кредитора.
Суммы долга нет. Звонить и узнавать ? И что прям вот что они на словах скажут столько и переводить им? А как потом справку об отсутсвии долга взять?
Могут ли они с 15т (эта сумма у старого кредитора такая была две недели назад) накрутить любую.другую сумму?