МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- галька33 отвечает Ксю1| ответов 2Да вот же,ну с антиспамом может и норм)а целевые отстали?
- Ксю1 отвечает галька33| 1 ответУ меня нет таких
- Ket20У меня просрочки июнь, сентябр,октябрь 2021, работу не нашли МФО дохера сп,один ИП,одних выплатила через сбер,мимо участка пошли
- галька33 отвечает Ксю1А,значит перепутала с кем-то)ну в общем,тогда повезло))
- Ксю1У меня нет кешей умных, отличных.,только займиго, квику насел на меня сильно
- ЫНастоящим ООО МКК «НА ЛИЧНОЕ+» уведомляет, что право требования задолженности по Договору потребительского займа N уступлено на основании Договора уступки прав (цессии)
Это что значит ? На почту прислали - Ксю1| ответов 9И манимен тоже не успокоить 😠😤
- Polina777 отвечает Ket20| ответов 5Тоесть их можно пока отложить?😀Они третьим ведь не звонят
- галька33 отвечает Ксю1| ответов 8Манимэн отстанет,квику у меня нет,но наслышана.меня удивило,что 1клики вообще ни разу не звонили за всю просрочку,хотя пишут,что жестят
- Ket20 отвечает Polina777| ответов 4У меня очень большие просрочки везде,везде уже максималка,незнаю кто но звонили только мужу и сыну его симка на мне,но эти мне только смс слали
- Ксю1 отвечает галька33| 1 ответВидимо они выбирают людей, кого достать а кого нет
- Ket20 отвечает галька33| ответов 5Да они себя ведут по разному мне тоже не жестили, манимен слава богу продали меня,нахер их они заявы начали писать в ментовку
- Ксю1 отвечает Ket20| ответов 3Ребенок хоть не отвечал? На спам звонки
- Ксю1 отвечает Ket20| ответов 4Да, при чем на всех заявы
- Ket20 отвечает Ксю1Психологическое давление,я например игнор поймала,а они и отстали,цепочкой пошли в суд