МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша отвечает ЕкатеринаОт какого МФО РБВ написали заявление в полицию?
- Пользователь| ответов 7+7 (967) 603-57-96
Подскажите, пожалуйста, какое мфо звонит с такого номера ?
Сегодня вообще не смогу на них отвечать 😖 - Юлия0408 отвечает Пользователь| ответов 5О,мне тоже они звонили. Не взяла трубку.
И ещё как себя кредит плюс ведут?? - Вика отвечает Юлия0408У меня кредит плюс долгосрок, платила потом продляла, теперь денег нет. Позвонил милый паренёк. Я говорю денег нет все дела. Он говорит обратились бы раньше и короче как то через бухгалтерию разбил мне платеж я смогла внести часть а остальную в конце месяца. Меня это устроило. А так если полност не платить то не знаю конечно. Но лучше попробуйте с ними договориться заранее
- Маша отвечает Юлия0408С кредит плюс можно договориться на частичные платежи. Также делают скидки, списывая часть долга.
- галька33 отвечает ПользовательМне с 967 займ экспресс звонили,но крайние цифры другие
- МашаРебят, на какой срок Манимен передают по агентскому КЭФ?
- ГальКто пишет с 999 вотсап пугает 159 ук
- Таня| 1 ответРебятки если вотсап удалить перестанут туда же писать ?заколебали всякую [***] пишут гады
- Пользователь отвечает Юлия0408| ответов 2Да задолбали звонить кр плюс
Сегодня ждут оплаты
У вас как ? Вроде бы подольше на пару дней у вас просрок, чем у меня - Юлия0408 отвечает Пользователь| 1 ответУ меня 4 дня. Сегодня тоже весь день названивают
- Пользователь+7 (960) 105-59-83
Ещё такие номера
Беру трубку там «алло» и гудки
Я сбрасываю - Юлия040889384029521
Кто это может быть?? - Пользователь отвечает Юлия0408Ааа
Значит перепутала
Тут ещё была девушка, у неё тоже просрок у них - Ксю| ответов 6Привет всем, ну что вивус активируется, черт не успела взять телефон 🤣