МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя88Здравствуйте.кто может звонить с номера 8920811 а дальше цифры разные,Орловская область.целый день сегодня звонили
- КсюХз, у меня после обеда че то порывы Московских номеров были, так и не нашла. Сегодня я забила на всех🤣
- Карина отвечает Лола| ответов 2Точно Суриков😁 а почему именно 13😁
- Карина отвечает Polina777Не, тоже там выпендриваться пытался, время давал, гнал что я якобы его друга обманула и мне больше никаких скидок не дадут😁
- Лола отвечает Карина| 1 ответНе знаю, сказал даю 13 минут, и трубку бросил, загадка😂
- Карина отвечает ЛолаМне хотя 15 давали😁
Но а так вообще конец месяца, сейчас эта истеричка активизируется😁 проценты надо получать😁 - Настя| ответов 5Тоже белка звонила на третий день орала как дура сказала не стыдно тебе долги то не отдавать ,я говорю мне нет а вам не стыдно работать калкой она говорит мне то пофиг вобще ,я говорю ну все досвидания Татьяна она говорит бегаете жалуетесь потому что как нищие все займы берёте…коооче я с неё посмеялась и жалобу накатала куда только можно сейчас молчат пока уроды ,и вивус тоже получил жалобы во все места)))достал петух этот орущий скинула им все номера с которых он звонил при чем больше положенного и как он разговаривает ,сказали примут меры
- АртурВыхожу на просрочке деньги мигом. Как они ??? Третьих ищут!!? Жестят?
- Карина отвечает Настя| ответов 4Дааа? Прям так она говорила? Ну ващеее, я б не там наверно обложила, [***] бы капейку заплатила им...
- Анна отвечает КаринаТетка сама копейки получает, процент от выбитого займа - вот где стыдоба и нищета, такую работу иметь.
- вовачерез сколько джои идут в суд подскажите?
- Анна отвечает Карина| ответов 2А вот когда из-за них компания получают жалобу, то они платят штрафы. Так что скотская эта работа - штрафы, копейки, оры вечные да и послать тебя легко могут. Неудачники.
- Карина отвечает Анна| 1 ответУ них тоже просрочка, разговаривала один раз с ними, час давали на продление , я сказала что не оплачу, она орать начала, я говорю от того что вы тут орет у меня денег не появится, вякнула что фиксирует отказ и отключилась
- Карина отвечает КаринаТеперь в Ватсапп мне всякую ересь написывают
- ЬаняРебят у кого отличные наличные ,у меня два дня просрочки они уже отдали коллекторам экспертный центр какой то ,чего ждать ??