МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алекс отвечает Таша| 1 ответНет, id Collect не те, кого надо бояться. Насколько я знаю, у них нет чёрной линии взыскания. Звонят 2 раза в неделю , даже почти не хамят. Если у вас цессия, они вообще звонить не будут, пойдут в суд
- Таша отвечает Алексспасибо большое
- Лина| ответов 4Ой ребята, вроде я успокоилась, но мне сейчас некий магомед магомедович звонил, с трудом разобрала его слова. Но поняла,что у меня осталось 3 дня.,а на что я так и не поняла .не сказал откуда он .капец ,как мне страшно
- Алекс отвечает Лина| ответов 2Они этого и пытаются добиться- чтобы вам было страшно и вы бежали платить
- Лина отвечает Алекс| 1 ответМне успокоится?они правда не приедут?((((
- Алекс отвечает ЛинаКак Вы себе это представляете? Скажите, пусть приезжают- полицию вызовите
- Павел77 отвечает ЛинаДа не обращайте вы на них внимание) Если не угрожает особо этот Вася Пупкин (Магомедами они специально себя называют чтоб напугать) то забудьте и все. А если угрожают или звонят окружению, запишите разговор и направьте жалобу в ФССП.
- ДианаЗдравствуйте, подскажите в мани мен есть займ, брала 10300, оплатила уже 17600,остатот 8600, продление делала 7 раз, это законно? -17 день просрочки, требуют 8600 оплатить прям сейчас. Не много ли я им заплатила? В ближайшую неделю нет возможности даже 1000 положить. Как они будут действовать? Слышала что продлевать можно только 5 раз. За лишние 2 продления нельзя деньги вернуть в счёт погашения долга?
- Ингрит| ответов 2Пытаюсь составить план в каком порядке погашать займы. Подскажите какие из мфо можно динамить 2-3 месяца без особого треша? Чтоб не звонили 3 лицам, не писали в полицию и не жестили.
Просрочки от 10 до 30 дней есть в этих мфо:
Смс финанс
Аполлон займ
Мани мен
Ван клик мани
Веб займ
Турбо займ
Pay.ps
Грин мани
До зарплаты
Быстроденьги
(Еще есть аферисты белка кеш, у них брала 3, в первый же день должна оказалась 8, через неделю уже больше 20, месяц уже не захожу в лк, платить им не собираюсь вообще)
Есть еще несколько активных без просрочек, их планирую не уводить в просрок, продлять или закрывать(екапуста, надо денег, кредит7, белка кредит, дополучкино)
Хочу закрыть все постепенно, не спалившись перед родными(они не поймут) - Алексей| ответов 3На какой день росденьги начинают жестить? Месяц просрочки, пока угрожают мне по телефону.
- Альбина отвечает Алексей| ответов 2Алексей, у меня там 4 месяца просрочки, 1-1,5 звонят нервы трепят угрожают особенно баба какая то. После 90 дней нарисовался колл Сергей, в первый раз капец довели аж маме чурки звонили угрожали приехать зарезать. Через 3,5 месяца опять позвонил в этот раз сказала что работаю с юристом и все стоит тишина от них. Должна 15.000, что дальше будет незнаю. Так что пока в ожидании незнай чего.
- Kataklysm отвечает ИнгритТурбозайм,гринмани, до зарплаты, в конец очереди.
- Алексей отвечает Альбина| 1 ответОн приходил к вам по месту прописки? Этот Сергей.
- Esw| ответов 3Здравствуйте, сколько максимально могут начислить МФО, если сумма всех займов около 200т.р, сколько будет максималка?
- Андрей877 отвечает Esw| 1 ответ500
200 основной долг + 300 проценты
У вас все займы не раньше 2020 года?