МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает ДианаДиана, это манимен
- Алешка| 1 ответВсем привет , у меня 19 МФО, собираюсь платить, общий долг сейчас около 200 тысяч тело , просрочен только манимэн, завтра просрочится веббанкир. Подскажите , первых 5-6 МФО , которых прям стопудняк гасить надо . Зп 100к в месяц . Заранее благодарю !!!
Дозарплаты
Манимэн
Доброзайм
Екапуста
Веббанкир
Деньгисразу
Займиго
Честное слово
Кредит плюс
Ван клик
Кредит7
Глав финанс
Пэйпс
Надо денег
Микроклад
Умные наличные
Финтерра
Белкакредит
Деньга - наталья87 отвечает АлешкаПогасите первых белку, кредит7,надо денег, деньги сразу, ванклик
- Сталкер7| ответов 3А у меня около 40 МФО, просрочки с 17 года, в суде у приставов 10 ИП на 230к...
- Сталкер7| ответов 2По многим Сид вышел, в суд идут далеко не все...
- Сталкер7Редко тут появляюсь. 4 года назад зависал тут буквально.
- Андрей877 отвечает Сталкер7На какую сумму долгов уже просудил СИД и кредиторам отказали? И отдельно сколько у которых календарное истечение СИД, но ещё не подавали в суд?
- Andrei87| ответов 2Добрый день всем. Сегодня первый день просрочки в надо денег, что от них ожидать? Может кто нибудь в кратце рассказать?
- Света отвечает Сталкер7Затихают или по прежнему звонят, пишут?
- Света отвечает Andrei87Звонят, пишут на ватсап, погасить в течении 30 минут, назначен выезд по адресу...
- Лучик отвечает Сталкер7| ответов 2Сейчас они намного шустрее в суд бегут.
- Alex 812 отвечает Лучик| 1 ответа вы им ножку подставьте, цду тоже бегут как идиоты, однако на 2 года в суде зависли
- Таша| ответов 2ай ди коллект сильнл жестят? Окружение ищут?
- АнтонКакие мфо к новому году скидки хорошие предлагают?
- Лучик отвечает Alex 812Я только СП отменяю, а ЦДУ уже за иском сходили.