Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает свет
    | ответов 2
    Отказали с ип
  • 0
    свет отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Да может хорошо. Они жестят как клики. Сама еще думаю,надо оно мне или нет за 5 тыс.
  • 0
    Катринка отвечает свет
    О ничего себе) тогда хорошо,что отказали )
  • 0
    Lesha
    | ответов 8
    Привет форум, немного не по теме. Кто сможет одолжить 500р? Прибедняться и расписывать истории, что я голодающий, замерзающий работяга с завода - не буду, да и не так это к счастью. Просто хочу сделать приятно одному человеку, мы как раз договорились с ним сегодня о встрече) Если найдётся отзывчивая душа, денежку эту я верну ему завтра ближе к вечеру с бонусом в виде шоколадки или пачки сигарет (конечно в денежном эквиваленте)
  • 0
    Ира отвечает Lesha
    | ответов 3
    Ты не вернёшь…я бы заняла
  • 0
    Андрей
    есть у кого нибудь 277 рублей, в екапусте продлить до больничного займ нужно срочно. Если есть скиньте пожалуйста люди добрые. 4276 4200 1907 1298 в долгу не останусь верну в течении недели будущей
  • 0
    Lesha отвечает Ира
    | ответов 2
    Недоверие свойственно всем, особенно недоверие к ребятам с форума, к сожалению начитан о том, как много здесь подобных. Но хотелось бы убедить вас в честности своих намерений, вы только подскажите или хоть намекните как это сделать )
  • 0
    Ира отвечает Lesha
    | 1 ответ
    Многим занимала и вернул мне только один..и все так же говорят как ты.
  • 0
    Lesha отвечает Ира
    Ирина, я повторюсь, вы мне хоть намекните как доказать вам обратное)
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    3 контакта на наличное плюс срочно, по 150р
  • 0
    Lesha отвечает Артем
    Пиши вотс +79017401697, двух дам
  • 0
    Р
    | ответов 3
    Аполлон эт сбор? Заполнила анкету 3 р.уже и вылетает.... Хрень короч
  • 0
    Оля отвечает Р
    | 1 ответ
    Нет не сбор
  • 0
    Р отвечает Оля
    Аполлон одобряет если есть ип? Не знаете
  • 0
    Алена отвечает Р
    Аполлон не сбор. Дали мне первый раз 15000 из них 6000 сразу сняли. Заплатила все вовремя теперь отказы все время