Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вит
    Здравствуйте!
    Подскажите,это от кого +79966237407?
  • 0
    Александра отвечает Vgfly
    | ответов 3
    а там разве дают просто деньги? в ломбард ведь золото надо заложить?
  • 0
    Vgfly отвечает Александра
    | ответов 2
    В этом можно взять
  • 0
    Александра отвечает Vgfly
    тогда тоже послушаю
  • 0
    Лилия отвечает Vgfly
    Я через знакомую брада, у неё свой ломбард, но проценты большие
  • 0
    Павел отвечает Vgfly
    Это там фастмани выдаёт займы наличными.пробуйте онлайн на карту на их сайте.если там откажут то смысла туда идти нету
  • 0
    Артур
    2 месяца не заходил на ветку, последний раз давали дополучкино, где ещё могут дать в убитой хлам ки? ИП много, может появились новые конторы
  • 0
    Егор
    Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста кто брал займ в конторе Сити Мани.sy? Они выдают наличкой и на свою карту Сити. Они дадут займ с плохой кредитной истории? Расскажите, плиз. Кто нибудь там брал на этом форуме? Просят ли они контакты? Если да, то сколько? Прозванивают?
  • 0
    Андрей
    капец на безбанка не адекваты. хотел взять займ. списались с человеком спустя сутки он мне ответил. попросил вк. потом попросил фото трудовой. я говорю трудовая на работе, за что был послан на три буквы всем известные). ужас. сумма то 1000 рублей хД
  • 0
    Дима
    Как экозайм одобряет? Что просит?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Доброго времени суток. Уважаемые люди, у кого была такая ситуация с займами До Зарплаты. Рассказываю, одобрили первый раз 1666 с этим платным пакетом, на карту упало 1000. Погасила досрочно, на следующей день подала новую заявку и одобрили 4150 и опять с платным пакетом стоимостью 1150, то есть чистыми я получила бы 3000, я отказываюсь от пакета и они мне просто одобрили 3000 на 15 дней. Взяла, вчера досрочно погасила , оформила сегодня новую заявку и отказ пришел. Вопрос таков: было у кого нибудь такое, что после погашения займа и оформление новой заявки приходил отказ?
  • 0
    Вит
    +79122135226 кто сталкивался,чей номер?
  • 0
    Сергей отвечает Настья
    Разве касса взаимопомощи по Вайберу даёт?
  • 0
    Сергей отвечает Vgfly
    Ты уверен? Я сегодня в городе у себя видел тоже, но на кольцо я понял этот тот же залог золота.
  • 0
    Mani
    Манинадиване звонят при заявке ? И какие фото просят ?