Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кузьмич
    Люди здравствуйте. Подскажите, если не трудно. Брал онлайн в Целевых Финансах 6000, закрыл досрочно. Как у этой МФО с повышением лимита? Сколько можно запросить в следующий раз сумму, чтоб точно одобрили? Очень буду всем признателен, кто ответит
  • 0
    Николь отвечает Может кто помочь?
    У вас какая связь
    Давайте трафиком поделюсь
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Ребята у кого просрочка у Ронни?как дела обстоят?на сколько долг вырос?сколько в день капает?
  • 0
    Светлячок
    Всем привет! Папа займ одобрил 4к, просила 15к.  просрочек 8 и 3 ИП
  • 0
    Юлия отвечает Na3arovd
    Касса взаимопомощи даёт онлайн?
  • 0
    Begsad
    | 1 ответ
    Чет ппц, вообще нигде не одобряют. Хз что делать
  • 0
    Денис
    Всем привет. Ребят подскажите вебзайм закрываю сегодня. Лучше на следующий день кидать повторную заявку? И по повышению сколько можно просить если 5т займ был. Кто сталкивался?
  • 0
    Алексей отвечает Vgfly
    Где Вы прописаны и проживаете ?
  • 0
    Оля отвечает Сергей
    У меня) на почту писульки вебмани пишет и все, по адресу прописки не проживаю не знаю шлют ли письма какие то) Просят 190 долларов, вроде ничего не капает😁
  • 0
    Гость отвечает Begsad
    такая же фигня
  • 0
    Арина877
    У кого есть интерес заработать на смс бомбере напишите, заплачу 200р. Regina3976@mail.ru
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    гуркэш кто брал?
  • 0
    Begsad отвечает Гость
    | 1 ответ
    исключены из реестра, плюс они мошенники как и белка кеш
  • 0
    Настя
    Ребят подскажите пожалуйста где не требуют фото карты!?
  • 0
    Просто
    | ответов 15
    Просто охото с кем нибудь поговорить, рассказать, что влезла в долги по своей вине и что беспокоят коллекторы, а нет таких друзей, что бы рассказать, которые поймут, поддержат элементарно. Так все надоело. Телефон прячу от мужа, что бы не видел, что звонят коллекторы или МФО. У меня 2 сына,младшему вот год будет в конце месяца. У кого было такое? Может в вайбере пообщаемся, что бы высказать друг другу, поддержать.