Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | ответов 6
    Если не понимаешь сути вопроса, то нечего вставлять свои три копейки?
  • 0
    Настья отвечает Юлия
    Такие тут мимо не могут пройти , особо умных строят из себя , сидя на форуме должников 😀
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | ответов 4
    Канешн не понимаю. Не понимаю, на сколько надо быть хитромудрой, чтобы своими руками раздаривать недвижку. Сколько тебе надо? Давай я одолжу. За неделю доки оформим даже удаленно.
  • 0
    Next
    Привет всем. Кто может занять 60 рублей до вечера? 100 верну. 4274 3200 7550 7999
  • 0
    Прохор
    Здравствуйте коллеги по набору займов. Интересует вот такой вопрос: Сильно ли жестят при просрочке Целевые финансы?
  • 0
    Наталья
    Всем здравствуйте. Поделитесь информацией, было у кого нибудь такое счастье, что ДжойМани при просрочке никого не искали и не находили левые номера?
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | ответов 3
    Ты то с чего займешь? Сидишь на форуме по набиранию займов🤣🤣🤣 у меня хотя бы есть что в залог оставить, в отличие от тебя [***]🤣🤣🤣🤣 умники) и не дом, а квартира во Владивостоке (к твоему сведению, дороже холупени, в которой ты живешь в своём мухосранске)
    Сколько вас таких умных по весне оттаяло 🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Дима
    Народ подскажите срочно🙏🙏🙏
    Впервые арестовали карты сбербанка
    Если займ перечислить на юмоней, они не спишутся? Ведь там подтверждение было через сбербанк онлайн
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | ответов 2
    Не займу, а одолжу, глупая. Заметь, ты тут тоже сидишь. Есть, что оставить? Так это не на долго, скоро и этого не будет. Ну так сколько? За хату во Владике больше 600 косых на полгода не дам. Процент 200 тыр. Пиши почту.
  • 0
    ..
    | ответов 3
    Что тут опять устроили
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | 1 ответ
    600к можешь себе оставить. [***] подтирать. Процент 200тыс? С 600к, по тебе, зайчик, санитары плачут, фантазер🤣😂
    Да я тебе даже ватсап могу дать 89147304423, на почте не двигаюсь, вот только предложить тебе мне нечего, дорогой😘👋
  • 0
    Марина
    Не будет 1 р на привязку 4276170014235352 за ранее большое спасибо
  • 0
    Юлия отвечает ..
    | ответов 2
    Всё, молчу, и правда, что то разошлись)
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    За твою халупу в заднице мира больше тебе не предложат. Как припрет окончательно, напишешь почту.
  • 0
    Lukas отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Что мешает заложить квартиру банку? Я читал истории,как нечестные компании и частники отжимали квартиры,подтасовывая документы и не принимали платежи пока долг не вырастет.