Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила отвечает Павел
    | ответов 2
    Спасибо большое за ответ Павел. Они хорошо лимит поднимают, 1-6000, 2-15000, 3-22000. Они почему мне все время одобряют за минуту. Но я всегда подавала заявку на следующий день. А скажите пожалуйста через какое время можно будет подать снова, ну например через час или два или можно сразу после погашения?
  • 0
    Gena
    Джой мани раньше отказ всегда сейчас на рассмотрении ,ожидайте час и таймер идёт .это новая фишка или откажут все равно ?Ки в хлам есть ип
  • 0
    Павел отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Я прям сразу подавал.
  • 0
    Гена
    | ответов 2
    Джой одобрил хрена себе
  • 0
    Гена
    А подскажите Джой на виртуальную карту киви допустим сможет оформить?выдать точнее
  • 0
    Павел отвечает Гена
    | 1 ответ
    Много одобрили?
  • 0
    Vgfly
    Всем привет, подскажите лучших по одобрению наземников, кроме росденьги, деньги в руки, деньги Гаранд и центрофинанса
  • 0
    Гена отвечает Павел
    Просил 5 дали 5
  • 0
    Аркадий
    | ответов 5
    Всем привет и всем здоровья. Народ, такой вопрос, может и уже и задавали его здесь, но я с вашего позволения спрошу. Хорошо ли повышают лимит Срочно Деньги? Они красавелы, все время мне отказывали, а тут на тебе одобрили. Одобрили до 8, взял 5. У них оказывается фишка есть такая, можно сумму еще добрать до 8 . Так вот мой вопрос хорошо ли они поднимают лимит и поднимут ли его, если досрочно закрыть займ? И после погашения в личном кабинете будет виден доступный новый лимит? Всем огромное спасибо за ответы и за чтение этого сообщения. Буду очень признателен кто ответит
  • 0
    Людмила отвечает Павел
    Огромное спасибо за ответ Павел
  • 0
    Борщ
    Ну вот и Целевые финансы одобрили займ, спустя 6 отказов)))). Просил 5 и одобрили 5, ну вот незадача, просил на 30 дней, а одобрили на 14. 4 дня рассматривали и просили загрузить четыре фотки и два номера телефона контактов. Никому не звонили
  • 0
    Павел отвечает Аркадий
    | ответов 4
    Вы онлайн у них берёте?закрывать лучше не раньше 7 дней после получения.лимит у них программа выставляет всегда.так же как и у Отличные наличные,программа каждую ночь делает скоринг и выставляет доступную вам сумму.так что советую после погашения брать на следующий день
  • 0
    Аркадий отвечает Павел
    Да онлайн. А вы с ними долго сотрудничаете? Много раз у них брали? Лимит хорошо поднимают?
  • 0
    Аркадий отвечает Павел
    | ответов 2
    Как бы не соврать, они мне с февраля отказывали. А 3 дня назад одобрили. Лимит поставили 8, взял 5. И оказывается можно добрать еще денег в пределах лимита
  • 0
    Павел отвечает Аркадий
    | 1 ответ
    Да также можно и в Отличные наличные иметь 3 займа одновременно в пределах одобренного лимита.я уже займов 6 наверное брал у них.первый был на 8 тысяч.первые займа 3 наверное был лимит 8.потом я понял их политику,если хотите поднять лимит надо брать на следующий день.сейчас там 21 тысяча у меня лимит уже.